Лобов дал интервью . Хабиб , выйди со мной раз на раз !

06.04.2018

Все видели какая ситуация произошла в отеле . И вот ,что рассказал Артём Лобов .

Получилась очень не красивая ситуация , Хабиб налетел на нас с толпой , причём прям перед предстоящим турниром года , зная , что я не могу позволить себя ударить и сорвать многомиллионный бой , у меня просто не хватит денег .

Хабиб повёл себя не по-мужски , это интервью было сделано год назад и напрямую ему ничего там не говорил . Это был мой ответ на высказывания , где он назвал моего брата Конора петухом , я думаю это очень грубое оскорбление . Я не мог не отреагировать . На прямую я Хабибу ничего такого не говорил , всегда отзывался о нём позитивно , говорил , что он очень хороший боец и продолжаю говорить , что это действительно так .

У Хабиба было много вариантов ко мне подойти и поговорить на эту тему. Мы с ним пересекались неоднократно в FightNights , я был в Москве 2 недели , он мог бы позвонить . Мы бы встретились и обсудили , решили бы проблему по-мужски , но он почему-то выждал момента , когда нас было только 2 и налетел толпой .


И сейчас , чтобы закрыть эту ситуацию нам нужно встретиться с ним раз на раз и поставить точку этом конфликте . В октагоне вряд ли получится встретиться , я понимаю , что у Хабиба поясовые бои , поэтому нужно встретиться за пределами октагона . Я не вижу другого решения , как выйти раз на раз . Когда он начал ко мне подходить , я сказал давай лучше поговорим после турнира , ты же знаешь , что у тебя очень важный бой и у меня .

Подписывайся на канал , самые свежи новости ММА здесь !