Ответ Хабиба на атаку Конора Макгрегора . Дана Уайт в бешенстве !

06.04.2018

Выходка Конора Макгрегора разозлила многих людей . Конечно же один из главных людей , кто разочаровался в выходке Макгрегора - это Дана Уайт . Дана сразу же после этого инцидента дал понять , что у него будут серьезные проблемы .

<< Сейчас я не буду давать официальных заявлений по поводу выходки Конора Макгрегора . Как оказалось Макгрегора и ещё 20 людей в здание пустили журналисты . Они все пробрались в то место , где бойцов ждал автобус . Они бросали разные предметы . Боец Майкл Киеса поранился , у него рассечение . Один из наших работников так же получил травму . У бойцов сейчас веса сгонка , они готовятся к бою , это самый омерзительный поступок в истории нашей компании . Конор не сможет улететь из Нью-Йорка , сейчас у Конора будут огромные проблемы с полицией , на него точно подадут в суд . После этой выходки наши отношения с Конором испортятся. Я думаю он разочаровал очень многих людей . Ко мне подошёл офицер полиции и сказал , что он был фанатом Конора , но после сегодняшнего вечера он потерял к нему всё уважение . Ты не можешь просто так ворваться в автобус с бойцами у которых скоро бои . Мы обсуждали возвращение Конора , но сейчас он вызывает отвращение . Сейчас я не хочу иметь никаких дел с ним . У тебя тёрки с Хабибом , так приди и подерись с ним , ты же можешь с ним подраться легально в рамках проекта UFC . Мы бы могли спокойно сесть и поговорить , я бы ему дал бой с Хабибом . Но вместо этого он взял с собой 30 друзей и начал вытворять безумие . Я не знаю может он начал принимать что-то у него же ребёнок , а он ведёт себя как психопат . Артём Лобов тоже был среди этой толпы , он снят с поединка>> .


Журналисты уже успели созвониться с Нурмагомедовым . Он рассказал , что готов встретиться с Конором и решить этот вопрос .

Подписывайся на канал , чтобы узнавать свежие новости о мире спорта .