Первый чемпион UFC - Олег Тактаров о новом чемпионе - Хабибе

Олег Такторов первый чемпион UFC дал оценку боя Хабиба против Яквинты, который принёс нашему Орлу чемпионский пояс UFC среди легковесов .

Сначала хочу поздравить отца Хабиба - Абдулманапа , который так хорошо воспитал сына , он давно хотел довести его до таких вершин . Хабиб сумел оставить позади все недочеты, которые были в прошлых годах и удача настигла его . Сначала с ивента снялся Фергсюсон, который, имел все шансы побить Хабиба Нурмагомедова.

Затем Холлоуэя не пустили медики и ему выпал приз в лице Яквинты, который даже не входит в первую 10 UFC . У него нет ни поставленного удара, ни борьбы. Хабиб понял, что кроме прямого удара через руку, который видно за издалека, ждать чего-то от оппонента бессмысленно и начал сыпать Эла джебами.

Так обычно поступают, когда не видят никакой опасности от своего противника. Хабиб должен был стать чемпионом еще в 2017 году. Мы виделись с ним в Пензе и я говорил ему о 5 шагах к успеху. Он сделал 3 из них и о нем заговорил весь мир .

Чтобы написать эту статью мне понадобилось не мало времени , а тебе чтобы подписаться и поставить лайк нужна лишь 1 секунда .