Почему Энтони Петтис не опасен для Хабиба

06.04.2018

Энтони Петтис принял бой против Хабиба , когда Максу запретили выходить врачи . И сейчас я вам расскажу почему у него мало шансов выиграть этот бой .

Энтони очень хорошо начинал свою карьеру бойца . Рекорд его по началу составлял 8-0 . Он является последним чемпионом в легком весе, в бойцовской организации WEC , т.к. она прекратила своё существование в 2010 году .

Так же в UFC он удостаивался титула чемпиона в лёгком весе , смог его защитить только один раз , потом у него пошла серия из 3 поражений подряд .
Он проиграл Эдсону Барбозе единогласным решением судей , как мы помним Хабиб его с легкостью вынес . Так же он успел проиграть тому самому Максу Холлоуэю техническим нокаутом .

Макс Холлоуэй мог бы представлять Нурмагомедову опасность , если бы готовился к бою за несколько месяцев вперёд , но зато теперь не будет претензий , что соперник не подготовлен к бою . Это конечно не совсем честный бой , время Энтони уже ушло. Петтис находится в списке аутсайдеров , где-то на 15 месте . Хабиб вряд ли с ним когда-нибудь вышел бы на ринг , но из-за обстоятельств сложившихся - придётся .

Подписывайся на канал , если хочешь знать , что творится в мире смешанных единоборств .