Слова Фёдора Емельяненко после победы над Чейлом Сонненом

Ваши последние бои получаются веселыми, с большим количеством смен позиций, все происходит очень быстро и динамично, вам так веселее, интереснее, вам больше нравятся такие бои?

Спасибо за вопрос, нет, просто так получается. Я не могу сказать, чтобы веселее, невеселее, но я, слава богу, чувствовал и по скорости контролировал, т.е. видел движения Чейла, поэтому старался немного опережать его, старался видеть его.

Федор, Скотт Кокер сказал, что ты лучший боец во все времена, многие с этим согласны,а кто для вас лучший?

Мне очень нравился Кейн Веласкес, но сейчас он не бьется,я так понимаю.

Когда Чейл Соннен забрал вашу спину, это вас хоть как-то удивило? Когда он забрал вашу спину и пытался перевернуть вас, что вы можете об этом сказать.

Нет, абсолютно не удивило, я работаю во всех положениях, поэтому должен чувствовать себя хорошо во всех положениях. Чейл очень хороший борец, поэтому мы были готовы к этому.

Вы не тот человек, который выражает много эмоций, но сегодня после боя на вашем лице проступила небольшая улыбка, и как мне показалось даже немного шире, чем обычно.

Знаете, я благодарен богу, что он даровал мне победу, поэтому, конечно, я счастлив. Я знаю сколько людей молилось переживало за меня,я очень всем благодарен.

Ваш следующий бой вы проведете против Райана Бейдера, удивило ли вас то, как он показал себя в бою, и ждете ли вы, что он будет таким же жестким 26 января?

Я пока не видел боя, но в ближайшее время его посмотрю.

Прошу прощения за то, что испорчу впечатления от просмотра его боя, но Райан Бейдер легко переводил в партер более тяжелого противника, чем он сам, а Митрион даже тяжелее, чем вы. До боя всего 3 месяца, как вы будете строить подготовку с учетом того, что можно будет ожидать множественные попытки противника перевести вас в партер?

Вы знаете, мы учитываем особенности всех оппонентов, с которыми приходится встречаться. Мы с моей командой сделаем выводы при подготовке к Райану.

В прошлый раз, когда вы завершали карьеру, вы были на спаде. Насколько велики шансы того, что вы скажете, что уходите после того, как заберете титул чемпиона.

Все зависит от моего самочувствия.