Финал НБА: воины хотят оставить в силе

Золотые воины не обманывают: у них будет лучший дебют в игре, если они захотят сохранить титул чемпиона NBA после финала, который начинается в четверг вечером в Окленде против кавалеров. Кливленд.

«Мы остались верны нашему плану игры, и нас не избивали, - сказал Стивен Карри воинам на пресс-конференции, состоявшейся в среду. Но для нас все же важно начинать сильные, делать правильные вещи с точки зрения исполнения и прилагать усилия к игре ».

На последних двух встречах полуфинала против «Хьюстонских ракет» воины тянулись на 10 и более очков после перерыва. Тем не менее, они, наконец, выиграли обе игры на 29 очков и девять очков, соответственно.

«Я всегда был учеником этой дисциплины, и я продолжаю учиться каждый день», - отметил Кевин Дюрант, соглашаясь с тем, что вызов был очень важен для кавалеров и что крайне важно начать действовать. ,

Четвертая глава

Воины и кавалеры участвуют в финале уже четвертый год подряд. Золотое государство выиграло в 2015 и 2017 годах. Кливленд одержал победу в 2016 году.

В лагере кавалеров Леброн Джеймс также примет участие в восьмом финале подряд, который принял участие в финальном свидании с 2011 по 2014 год с Miami Heat, а затем продолжил работу с «Cavs».

«Я горжусь тем, что мне очень повезло, чтобы быть здоровым все это время», - сказал он.

В 2018 году, возможно, более чем когда-либо, Джеймсу нужно будет в отличной форме, чтобы помочь его команде победить Голден Стэйт.

Интересная статья?

Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе спортивных новостей.