Футбольные слухи из СМИ

Что говорят СМИ:

У «Тоттенхэма» есть интерес к Энтони Мартиаль, и они должны сесть за стол переговоров с представителями «Манчестер Юнайтед», чтобы заключить сделку, сообщает Daily Mail. 22-летний игрок, который был не включен в заявку сборной Франции по футболу, также есть интерес со стороны «Челси».

Юрген Клопп надеется усилить атакующие линию «Ливерпуля», Моше Саймон, который в настоящее время играет в Бельгии за Гент, согласно «Liverpool Echo»

Еще одним нападающим, который мог бы совершить переход летом, является Саломон Рондон, который рассматривает уход из «Вест Бромвича», который по итогу сезона упал в Чемпионшип сообщает Daily Mirror. «Челси», «Тоттенхэм» и «Вест Хэм» заинтересованы в подписании венесуэльского нападающего.

Также, игрок «Вест Бромвича» Джонни Эванс рассматривает варианты ухода. «Лестер» начинает переговоры, чтобы подписать защитника Северной Ирландии, пишет Daily Mirror.

Между тем, «Челси», как говорят, приближается к замене Антонио Конте с бывшим тренером «ПСЖ» Бланом, согласно Daily Express.

«Манчестер Юнайтед» надеется подписать защитника Севильи Клемента Лэнгле, у которого есть пункт о праве выкупа в 30,7 миллионов фунтов стерлингов, сообщает L'Equipe.

Новички Английской Премьер-лиги «Вулверхэмптон» ищут возможность подписать Жоау Канселу из Валенсии, сообщает Sky Sports.

«Сток Сити» очень заинтересован в подписании контракта с Джеймс МакКлейн, но «Вест Бромвич» отклонил предложение в размере 4 миллионов фунтов стерлингов, согласно Birmingham Mail.

Интересная статья?

Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе спортивных новостей.