Неймар — первый на этом ЧМ, кого поймали на симуляции.(видео)

22.06.2018

Судью обмануть можно. Систему VAR — нет. Однако Бразилия всё равно победила.

Даже не заходя в раздевалку сборной Бразилии, можно рассказать о словах главного тренера «селесао» Тите в перерыве. Понятно, что он требовал добавить скорости. Команда прислушалась и выдала мощный дебют второго тайма. Габриэл Жезус сотряс перекладину, Неймар нервировал оборону соперника, а костариканцы едва не соорудили автогол. В конце концов, давление бразильцев привело к ещё одному спорному моменту в штрафной Наваса: Неймарборолся с защитником и картинно упал, после чего стал требовать пенальти. Теперь судья посмотрел повтор и дал справедливую оценку – симуляция.

Всё шло к тому, что Неймар и компания опять потеряют очки. Однако на 90+1-й минуте бразильцы всё-таки забили гол, который их собственные болельщики назвали «не бразильским». Подача, скидка, удар Филиппе Коутиньо. После этого и Неймар сделал своё дело – добил дрогнувшую Коста-Рику. Бразилия избежала во втором туре такого позора, как Аргентина. А Неймар после матча присел на корточки и заплакал. Он, вероятно, понимал, как близка была его команда ко второму конфузу подряд.

Спортивные новости и интересные статьи будут радовать Вас на "Спорт и не только".Подписывайтесь, так мы увидим, что Вам интересен найденный материал. Не забываем ставить лайк!