Новости и слухи на трансфером рынке

6 June 2018

Обзор наиболее интересных покупок и слухов в Ла Лига, АПЛ, Серия А, Лига 1, Бундеслига и других лигах.

Первый новичок Манчестер Юнайтед

«Манчестер Юнайтед» достиг соглашения с бразильским полузащитником «Шахтера», Фредом. Клуб подтвердил, что подписали игрока за 52,5 миллиона фунтов.

Лихтштайнер будет выступать в Арсенале

Канониры официально подтвердили переход швейцарского 34 летнего правого защитника, который был свободным агентом по истечению контракта с «Ювентусом», после семи сезонов в «старой синьоры».

Рейес ведет переговоры с Китайским клубом

34-летний Хосе Антонио Рейес отправился в Китай, чтобы закрыть свой трансфер в Синьцзян Тяньшань, который выступает во втором дивизионе страны.

Дани Алвес возвращается в Севилью?

По словам AS, Севилья хочет вернуть бразильца в 35 лет. У бразильца остался один год контракта с ПСЖ, но Алвес восстанавливается после серьезной травмы колена.

Бавария хочет Тимо Вернера

По словам немецких СМИ, «Бавария» Мюнхен на следующий сезон планирует приобрести Тимо Вернера, нападающего Лейпциг, если Роберт Левандовски, наконец, покинет баварский клуб.

Тоттенхэм хочет выручить за Эриксона 190 миллионов евро

Как сообщает Marca, «Реал Мадрид» хочет подписать Эриксона в качестве замены для Модрича, хотя «Барселона» также хочет подписать датского игрока.

Гуиддети подписал с Алавесом контракт до 2022 года

Шведский форвард останется в составе Алавеса, после выплаты Сельты, которая была в его контракте после взятия в аренду.

Де Врей в Интере

Стефан де Врей подтвердил свой переход в «Интер» в течение следующих пяти сезонов. Центральный защитник стал свободным агентом после ухода из Лацио.

Бэйл перейдет в Манчестер Юнайтед?

По словам британской газеты The Independent, Гарет Бэйл сообщил своим товарищам по команде, что намерен подписать контракт с «Манчестер Юнайтед» этим летом.

Интересная статья?

Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе спортивных новостей.