Погба: «Никто не критикует Месси за то, что он ходит пешком по полю»

Поль Погба признался, что он удивлен постоянной критикой его манеры игры и поведения за пределами футбольного поля.

С тех пор как Погба возвратился в «Манчестер Юнайтед» в 2016 году он часто попадал под шквал критики за стиль своей игры, сообщения в соцсетях или выбор цвета волос, а в прошлом сезоне в прессе обсуждался активно его конфликт с главным тренером Жозе Моуринью.

Однако сам футболист считает эти претензии к нему несправедливыми.

«Я был всегда таким, - сказал Погба в интервью France Football. – Когда я выигрывал, я тоже был таким. Это мой стиль игры».

«Вы не будите критиковать Месси за то, что он ходит пешком по полю. Если он забивает три гола, вы говорить станете: «Да он же просто гуляет по полю»? Нет. Не нужно рассказывать мне, как я должен играть».

«Если я сегодня здесь, я такой как есть. Никто не может мне говорить , как я должен себя вести. Это мой футбол, вот и все».

«Людям он может нравиться или не нравиться. Нужно ли мне, чтобы он всем нравился? Нужно ли мне, чтобы судили меняпо-другому или лучше обо мне говорили?»

Признается Погба, что он старается не уделять много внимания мнениям других людей, и просто делает , что ему нравится, чувствуя поддержку при этом близких.

«Моя жизнь не зависит от того, что думают обо мне люди, считают ли они меня хорошим, лучшим, идеальным. У каждого свое мнения, и я это уважаю».

«Я играю в футбол, я делаю то, что нравится. Мои родные меня поддерживают, и это для меня главное».

«Невозможно любить всех и нравиться всем. Это было бы идеально, но в мире ничего идеального нет».

«Я не обижусь, если кто-то мне скажет: «Я тебя не люблю». Это ваше право, вы не обязаны меня любить».

Интересная статья?

Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе спортивных новостей.