Бедный Ронни Колман.

Снова боль и страдания! Неужели это и есть цена победы? Уже 10 по счету операция Неунывающего "короля" Ронни Колмана. Трейлер фильма "Generation Iron-3" . Да, их уже целых 3.И скорый выход полноценного фильма о Ронни Колмане (The King). Подробнее внутри:

Все мы прекрасно помним "Биг Рона"! Такого впечатляющего, харизматического атлета нужно ещё поискать. Многие выросли на его тренировках и годами следили за карьерой бодибилдера. Однако с выходом на "пенсию" за Ронни стали следить уже по другой причине. Восьмикратный "Мистер Олимпия" недавно перенёс очередное хирургическое вмешательство. Для тех кто силён в английском приведу ссылку на его профиль в инстаграм:

Для тех кто не в теме, поясню. Ронни имеет крупные проблемы со спиной. Данная операция была уже 10 на его счету и вновь проблема в винтах которые буквально удерживают его позвоночник:

Дело в том что они постоянно ломаются. Ведь Ронни несмотря на то, что еле ходит, по-прежнему посещает тренажерный зал. Озвученная операция призвана положить конец бесконечно ломающимся винтам, заменив их на более крепкие. Будем надеяться что вскоре Ронни придёт в себя, и сможет хотя бы ходить нормально, не говоря уже о тренировках.

Ну а пока идёт процесс восстановления предлагаю ознакомиться с трейлером фильма о Ронни, который в июне вышел на экранах:

Фильм расскажет нам о чемпионстве Колмана на протяжения 8-ми лет. Его сегодняшних проблемах и будущем, философии жизни и многом другом. Рекомендую к просмотру.

Тем временем отвлечемся от старины Ронни и чуть затронем кинематограф. Влад Юдин готовит к выходу уже третий фильм посвященный культуристам. Напомню первый фильм "Generation Iron", или "Поколение железо" вышел на экраны в 2013 году:

Говоря откровенно. Я смотрел только первый фильм. И он оставил не самые положительные впечатления. Всё дело в том, что атлетов в нём показали как вечно ноющих и страдающих ребят, бесконечно окруженных проблемами и думами по их решению. Досмотреть до конца я его так и не сумел.

Второй фильм рассказывает нам о юных дарованиях современного бодибилдинга.История более интересная и последовательная. Рекомендую к ознакомлению.

Ну и третья часть, я просто оставлю вам трейлер:

Спасибо за внимание! И до новых встреч!