Бодибилдинг и семья..

09.04.2018

Совмещая несовместимое..

На самом деле отдаваться по полной, нужно и семье, и этому виду спорта. Но хватит ли вас на такую, тяжелую работу. Или же, станут терпеть именно вас? С вашими бесконечными тренировками, диетами и т.п. ? Чтож, у меня есть что сказать по этому поводу.

Семья и бодибилдинг, вещи не самые совместимые. Хорошо, если у вас и вашего семейного партнёра, совпадают интересы, но и это совсем не гарант, стабильных и крепких отношений. Взять хотя бы известного российского культуриста, Андрея Скоромного. У них была красивая, спортивная пара, идеал. Родилась дочка, чем не пример? Посмотрите на эти счастливые лица:

Но..увы, что то пошло не так, и их пути, дорожки разошлись. Теперь каждый принадлежит сам себе.

Ещё один пример несостоявшихся отношений, это уже известный нам, Маркус Рул и его жена ( бывшая ), Симона:

У них был очень крепкий и долгий союз. Она была его партнёром по тренировкам, выступала сама, вела хозяйство по дому, и казалось бы, всё идеально. Но.." ничто не вечно под луной ", и несколько лет назад, они тихо расстались. Фанаты были в недоумение, почему, что случилось? Загадка,так и осталась неразгаданной. Может быть и к лучшему. На данный момент у Рула другая жена, у он является отцом, миловидной доченьки.

Но что мы всё о грустном. Пара неудач, это вовсе не показатель, что в бодибилдинге не место семейной жизни.

Ронни Колмен, обладатель не только 8 статуэток Сандова ( М. Олимпия ), но и отец 8-ых детей. Да, это не первый его брак, но то, что он продуктивен и делает любимую женщину, счастливой, это факт. Остается только позавидовать, старине Ронну.

Знаете, даже глядя на Арни, всё таки берёт грусть:

начинаешь думать, что действительно, бодибилдинг и семья, несовместимые понятия. Кто то, всегда будет тянуть лямку в свою сторону, и рано или поздно, перетянет.

Но быть может проблема вовсе и не в нём? А в нас самих? Может это нас, что то не устраивает, мы чем то не довольны? Есть только один способ это выяснить. Диалог. Никогда не нужно его избегать, ведь из мелких недомолвок, вырастают глобальные проблемы, из которых уже не выбраться. Так слово и рушит семьи, и шансы, быть счастливым.

Спасибо что дочитали до конца и пока.

Пока!