ГИПЕРМАССА..Их называют "перекаченные"

22.06.2018

Есть атлеты которые своим видом не пугают, и в целом вызывают положительные эмоции. И конечно в свою очередь существуют ребята способные одним своим видом вселить, если не страх, то интерес сродни походу в зоопарк. Их называют по разному. Гиганты, мутанты, но для рядового человека просто-перекаченные:

Пол Диллет:

Одним из таких представителей является, даже можно сказать являлся, Пол Диллет. почему в прошлом времени? Пол уже давно не выступает, хотя в 90-е считался самым крупным бодибилдером. В сравнение с ним, терялся даже могучий Дориан Ятс:

Впрочем это и не удивительно. Пол обладал достаточно высоким ростом, в 188см., при этом его вес был 130кг. машина-да и только.

Маркус рул:

Вновь невозможно не упомянуть о "Немецком звере". Маркус Рул, одни из атлетов, при взгляде на которого вообще не верилось, что перед тобой человек. Невероятной ширины, и что важно объема, плечи, поражали всех наповал. На видео представленном ниже, хорошо видна реакция рядовых посетителей супермаркета:

Нассер Эль Сонбати:

И вновь у нас знакомство с обладателем "гипермассы". Нассер Эль Сонбати, так же как и его соотечественник Маркус, родом из Германии. При своих устрашающих размерах, рост в 180см., а вес в 125 кг. Нассер ухитрялся сохранять талию, и какие никакие пропорции. Хотя это и не помогло ему в покорение высоких мест:

Максимальное место на турнире "Мистер Олимпия", 2-е. и это лишь в 1997 году.

Зак Хан:

Обладатель отличных бицепсов, руки в объему 61 см. Зак славится не только своими внушительными габарита, но и зверским подходом к тренировкам. Он "свято" придерживается стиля Дориана Ятса. Максимальная мощь, максимальные веса, максимум ужаса и прочее:

Впрочем пока, он не считается "угрозой" для остальных атлетов. Есть объемы, но есть и травмы обеих ног (разрыв связок), которые пока не дают Заку выставить себя в максимальной, конкурентоспособной кондиции.