Я и ты..

или тренировка Джигана..

"Ни на кого тебя не променяю, теперь я зал всё чаще посещаю, ты наблюдаешь что мой бицепс подрос..оооо"..Возможно в песне российского поп, рэп исполнителя слова и не такие, но мы поговорим именно о достижениях спортивных.

Джиган на сцене и Денис Александрович Устименко в реальной жизни. Мы же возьмем право называть его привычным для аудитории именем.

Джиган связан со спортом в разном его проявлении с раннего детства. Это типичные, для того времени увлечения, единоборства. Ежедневные тренировки и строгий режим, позволяет ему стать чемпионом Украины по кикбоксингу , в возрасте 18 лет. Некоторое время единоборства позволяли ему зарабатывать, ( о карьере музыканта были пока лишь мечты ) ровно до того момента, пока он не открыл для себя бодибилдинг.

Сказать что есть что то уникальное в его тренировках, или в режиме питания, не могу. Но успехи у него есть, и с этим не поспоришь. Стоит взглянуть на фото ниже:

дабы стало ясно, что впустую тренировки в зале не прошли. Себе в копилку Джиган добавил помимо отличной формы, ещё и достаточно успешные выступления на чемпионате по бодибилдингу Молдавии ( первое место в категории Менс физик ) и второе место на Кубке Яшанькина ( с Яшанькиным вы ещё познакомитесь ).

Так же Джиган занял плотную нишу не только на сцене музыкальной, но и часто можно его увидеть на тренировках с представителями российского бодибилдинга. Возьмем на пример программа " Телу время" от Андрея Скоромного ( мс по бодибилдингу ):

Нельзя сказать что Джиган "потерялся" на фоне профессионального бодибилдера.

В данный момент он продолжает своё творческое восхождение на музыкальный пьедестал. Всё так же активен в спортивной сфере, экспериментирует с разными система тренировок. И при всех занятиях, при полной загруженности, является ещё и примерным семьянином.

Джиган со своей семьёй.
Джиган со своей семьёй.

Вот такой была история. Желаю и Вам быть всесторонне развитыми, добиваться желаемого, находить время для всех ваших планов, и их реализации.

Спасибо что дочитали до конца и пока.

Пока!