Искусственные мышцы..

в погоне за массой..

Иногда, я бы даже сказал очень часто, в профессиональном спорте для достижения победы используют не самые честные методы. Бодибилдинг не стал исключением. Наоборот, в этом спорте не редкость, использования специального препарата, для исправления недостатков своего тела. Синтол-вот что "помогает" культуристу "подправить", неугодные ему мышцы.

Синтол вводимый в мышцы, делает их локально-больше, но при этом нет возможности разглядеть мышечное волокно, отсутствует сепарация. Многие атлеты использующие данный препарат, покрывают тело тату, дабы результат был не так заметен.

Здесь я предлагаю ознакомится с наиболее яркими представителями использования синтола, среди профессиональных бодибилдеров.

Флекс Уиллер:

Именитый атлет, но так ни разу не взошедший на трон. Возможно это и сподвигло Флекса, на использование синтола. Невооруженным взглядом видно, как изменилось его фигура, в частности руки и плечи. Их форма стала более округлой и увеличился общий объем. Это хорошо видно на снимках после 2000 года. Флекс никогда не признавал факт использования препарата.

Маркус Рул:

К сожалению и мой любимый атлет, не избежал участи попасть в данный список. Хочется искренне верить, что разговоры об использование Маркусом, синтола, только домыслы. Но нет дыма без огня. И основной вопрос вызывает бицепс этого немецкого зверя. Глядя на снимки, даже в разогнутом состояние, "пик" бицепса всё равно не сходит на нет. Это даёт основание полагать, о неестественном, увеличение формы бицепса. Хотя быть может здесь постаралась генетика?

Рич Пиана:

Так же и достанется оплеух и популярному блогеру Ричу Пиану. С ним знакомы множество любителей "железного" спорта. Хотя ныне Рич, к большому сожалению, покинул наш мир. Он сумел оставить неизгладимый след в бодибилдинге. Что касается применения синтола , то и Рич им не побрезговал. Особенно хорошо это видно на его последних фотографиях.Хотя он и пытался скрыть это татуировками.

Нассер Эль Сонбатти:

Здесь даже на уже на снимке не стоит труда догадаться, где именно использован препарат. Если затрудняетесь, то это плечи. Чрезмерно развитые, цепляются глазу как что то извне. Возможно таковыми они и являются. Ведь практически не один атлет, не подтвердил, а более, отрицает использования препаратов.

Растите настоящую мускулатуру, не стремитесь изменить то, что вас не устраивает, работайте над этим. И не ищите легкий путей.

Лайк, подписка-лучшая мотивация.
Прошу не забывать про инстаграм: