Женские штучки..

31.03.2018

долой клише..

Место у плиты свободно, твой день- 8 Марта, сама сходи и т.д. и т.п. Всё, ушло то время когда женщиной можно было повелевать. Ныне она сама способна как и постоять за себя, так и сделать что либо. Мы же поговорим о развитие в целом и конкретно о нахождение девушки в тренажерном зале. Чем они там занимаются, зачем приходят, и стоит ли это приложенных усилий?

В нахождение девушки в тренажерном зале нет абсолютно никаких минусов. Можно только порадоваться что ещё один человек проявил активность в сторону здорового образа жизни. Но что если эта активность слишком выпирает во все стороны ?

Смиритесь, девушка в зале, такая же девушка что и на улице. Воспринимайте её исключительно как товарища по залу. Отбросьте предрассудки и сосредоточитесь на главном. А главное у Вас, подход и полная концентрация на деле.

Что же насчет того, нужно ли девушке вообще приходить в тренажерный зал? Ну конечно же. Вам не понять что её подвигло на это. Есть масса нюансов. А вы своими клишированными взглядами, только отобьёте у человека желание к изменениям. Стремление быть лучше, это не чья-то привилегия. Это законное желание любого человека.

Нет, определенно есть тип людей, которые посещают тренажерный зал вовсе не с целью привести себя в форму. Для многих это повод завести новые, полезные знакомства. Конечно не стану отрицать , любовь в зале бывает.

Но этот процент, на посещающих девушек, ничтожно мал. И вероятность встретить "ту единственную" больше на автобусной остановке, чем в зале. Да и представьте себе, какого девушке. Она пришла заняться собой, воткнула наушники, вся такая пыхтит и сопит. А тут Вы. И у вас видите ли чувства взыграли. Бросьте это занятия. только в исключительных случаях. Помните первоочередную цель вашего визита в спортзал. Явно не знакомства.

Поэтому займитесь делом, и не мешайте заниматься другим. Зал это уникальное место, в котором все мы становимся равны. Будь ты адвокат, депутат, простой работяга, бизнес вумен, студент. Не важно кто ты. В зале ты прежде всегда " боевой товарищ".

Спасибо что дочитали до конца и пока.

Пока!