Качки ПОП-индустрии..

06.04.2018

лучшие тела народной эстрады..

Вы только посмотрите, это же уму непостижимо, как до такого можно было дойти.

Самые красивые и накаченные тела, поп индустрии. Именно они, день и ночь, играют в ваших приёмниках, пока вы добираетесь до работы. Взглянем на привычных нам людей, по новому.

Стас Костюшкин ( на превью ):

Вот уж где было для меня открытие, что человек поющий " вирусную " песню про не танцующего парня, имеет такое отлично сложенное тело. Казалась бы, когда они это всё успевают. Однако Стас ещё со времен " Чай вдвоём " имел неплохую мускулатуру. А то как он выглядит сейчас, выше всяких похвал.

Стас Пьеха:

Я конечно не на что не намекаю, но похоже у тех, кого зовут Станислав, со спортом особая магия. Этот некогда смазливый паренёк, сегодня превратился в брутального мужчину. Хотя это и не мешает ему петь песни о трагической, неразделенной любви. Возможно, если Стас " раскачается " ещё по более, то быть может, перейдет на " блэк метал "?

Джиган:

Его историю успеха в телостроение, вы могли уже прочесть в предыдущих статьях. Его массивное телосложение, отнюдь не убавило ему популярности. Скорее даже наоборот, он на пике своего успеха.

Серёга:

Наиболее яркий представитель того, кто хочет, меняется. Хотя к поп-индустрии он отношения и не имеет, обойти его стороной было бы кощунством. Подробнее вы можете прочесть на пару статей ниже.

Пожалуй это наиболее яркие представители сцены, которых можно и не слушать, но посмотреть обязательно нужно.

Спасибо что дочитали до конца и пока.

Пока!