Как постарели бодибилдеры 1970-х..

Все мы не молодеем.Будучи ещё вчера задорными юнцами,сегодня мы уже переживаем о том:-Что это щелкает там,в боку?

Но вместе с нами стареют и все остальные.сегодня я предлагаю вам посмотреть насколько изменились бодибилдеры из 1970-х. Эпохи рассвета этого спорта и громких имён.Добро пожаловать в "Мир Дряхлости и Тщетности"..Или всё таки нет?

Франко Коломбо:

Самый близкий друг Арнольда Шварценеггера. Франко прошел с ним через всю жизнь.Вернее даже сказать что Арнольд протащил,деревенского парня Франко,за собой.В лучшие годы он действительно впечатлял.При маленьком росте,всегда в 165см.,Франко имел отличную фигуру.Особенно выделялись его грудные мышцы.Такой глубины и проработки не имеет ни один другой атлет.Сегодня же Франко уже 77 лет, и от былой мускулатуры не осталось лишь небольшие следы:

Дейв Дрейпер:

Мечта всех девчонок из 70-х. Голубоглазый,накаченный блондин.Он стал популярен ещё до появления Арнольда на сцене.Начинал свою карьеру в 1960-х. Становился дважды "Мистер Юниверс",но на "Мистер Олимпия 1967" стал лишь 4-м. Физические данные его впечатляли.Рост под 185см,руки в 53 см., и вес в 108 кг. История успеха,вскружила ему голову, он погряз в наркотиках и алкоголе.И только после 40 лет о нём услышали вновь, но уже в качестве персонального тренера. Сейчас Дейву 76 лет:

Наиболее популярное фото Дейва (60лет)
Наиболее популярное фото Дейва (60лет)

Френк Зейн:

Френка невозможно не включить в список.Ведь в свои 76,он всё ещё держится бодрячком.Думаю это исключительно ввиду своего генетического строения.Даже в лучшие годы Френк не отличался большими объемами.Руки в 46 см. и соревновательный вес лишь в 85 кг.,делали его едва-ли не самым стройным "Мистер Олимпия" за все годы.

Садик Хадзович и Френк Зейн( и 3 его статуэтки Сандова)
Садик Хадзович и Френк Зейн( и 3 его статуэтки Сандова)

Сержио Олива:

Несмотря на то,что Сержио Олива выступал в конце 1960-х.Он постоянно занимал первые места.Но это ровно до прихода в большой спорт,Арнольда Шварценеггера. Один раз,ещё в самом начале,ему удалось оставить Арнольда вторым.Но повториться этому было не суждено.Олива уходит из спорта,но в 1984 году снова выходит на сцену, в возрасте 43 лет.Но выступление является провальный.Олива уходит насовсем. От природы являясь невероятно массивным,Олива обладал поистине впечатляющим телосложением.Узкая талия в 73см,при грудной клетке в 140см. Зрелище было впечатляющее.Оливы не стало в 2012 году,в возрасте 71 года:

Лу Ферриньо:

Тоже интересный экземпляр.Некогда прямая и явная угроза для Арнольда Шварценеггера. Лу являлся самым большим бодибилдером для того времени.Его рост был 196 см.,что делала из него просто живого Халка. Собственно в своей жизни Лу удалось сыграть "зелёного монстра".На спортивном поприще удача не была к нему благосклонна.Учитывая его небольшой путь в спортивной карьере,это и не удивительно.Он выступал с 1973 по 1975.Далее был перерыв и лишь в 1992,Лу вновь вышел на сцену.Но и здесь его не ожидали победы.И в 1994 году он окончательно ушел из спорта посветив себя съемка в кино:

Лу сегодня 66 лет и выглядит он отлично!
Лу сегодня 66 лет и выглядит он отлично!

Арнольд Шварценеггер:

Звезда кино,икона бодибилдинга,огромный мотиватор для многих людей.Арнольд Шварценеггер признанный эталон в бодибилдинге. Говорить о нём можно бесконечно,его история богата событиями и постоянно пополняется.Он по прежнему крепок и силён.Но видимо из за слишком больших объемов постоянной работы и обязанностей. Арни выглядит на твердую 4.Складывается ощущение что он может и лучше,но банально ему это незачем,и нет времени:

Благодарю вас за то что дочитали до конца!И пока!