Линдси Рени...

великолепное тело:

И снова, и снова мы возвращаемся к тематике женского тренинга, ведь именно он и вызывает больший интерес сегодня.Про мужскую половину мы тоже не забываем. Собственно статьи данной тематики направлены не исключительно на девушек, но и для услады мужчин.

Сегодня подоспела очередная история, сочные фотографии, устраивайтесь удобнее и вперед.

Линдси родилась и живет в Штатах, ныне в Майями. Как и водится с раннего детства увлекалась активными видами спорта. В них входил баскетбол,волейбол, участвовала в команде "черлидинга"(группа поддержки американского футбола).

Но ввиду своего неспокойного характера, ей постоянно казалось мало. Что она способна на большее, что в конечном итоге приводит её к бодибилдингу. Она начинает своим тренировки особенно активно, и едва ли не сразу выходит на соревновательную сцену, турнира "Dexter Jackson Classic", где занимает 2-е место:

Излюбленными упражнениями для Линдси служат:

1.-Становая тяга, которая позволяет её увеличить своё "слабое" место-ягодицы

2.-Выпады, и снова разговор про ягодицы, в купе со становой тягой, просто супер.ТАкой нагрузки вы не получите нигде более.

3.-Жим Арнольда. Неожиданно, но это ещё одно упражнение №1, в списке Линдси.

Линдси старается не отдавать предпочтение тому, или иному тренингу. Будь то силовые упражнения, или кардио, она выдерживает равный баланс. Лишь изредка смещая его в сторону необходимого.

Спасибо что дочитали до конца и пока!