Лучшие фитнес-достоинства..

Здесь не будет много текста и каждодневных рассуждений, что да как и почему. Исключительный материал для наслаждения эстетического. Причём как мужской половины читателей, так и женской. Ведь знать то, чем увлекаются ваши вторые половинки знать не только полезно, но и приятно. Прошу к столу. В эфире лучшие, красивые фитнес достоинства "слабой" половины человечества. Итак, не стану всё больше затягивать процесс начинания материала. Ведь многие ждут с нетерпением первых конкурсанток. Это мне напоминает времена моей прыщавой юности.

В ту пору, жарким летним днём я с приятелями шел на искупаться к реке...Шучу.
Начинаем!

Элис Матос:

Красота она доступна каждому, а совмещая природные данные с занятием фитнесом можно получить не только популярность, но и обрести великолепную фигуру. Бразильская дива Элис Матос тому доказательство.

Кэлли Клэрис:

Родом из никогда не засыпающего Нового Орлеана, Кэлли уже много лет занимает ТОП самых сексуальных фитнес моделей. И правда, глядя на неё женская половина сразу бежит в зал, а мужская лишь спустя время приходит следом.

Мэнди Роуз:

Небольшое, но крайне красивое отступление от привычного фитнеса. Здесь у нас прекрасная представительница элиты мирового реслинга. А именно WWE. Красотка имеет не только шикарное тело, но и множество спортивных достижений. В их числе победа на "World Beauty Fitness & Fashion" и "Tough Enough". Похлопаем её аппетитным формам.

Дженнифер Николь Ли:

Следующая фитнес богиня уверяет нас что всю жизнь борется с лишним весом. Хотя при взгляде на неё кажется что лишнего здесь и нет ничего. Таким образом она служит отличным мотиватором для тех, кто только желает изменить свою фигуру, но постоянно не решается. Делайте, иначе времени не останется вовсе. Фитнес пришел в нашу жизнь не вчера, и в занятие им нет ничего сложного.

Мисс Престин:

Ох, какой сложной может быть работа. Но вы только взгляните на Мисс. Прошу обратить внимание что "Мисс", это именно имя, а не обращение. Мисс в подростковом возрасте увлекалась футболом и медициной (способно ставить больных на ноги одним видом). Позже пробовала себя в качестве модели и достаточно удачно. Хорошо все таки обладать отличной фигурой, любая вещь на тебе смотрится отлично.

Мишел Левин:

Мишель в наших статьях фигурирует уже не впервые. Что и говорить она полностью этого достойна. Дак взглянем же на её прекрасную фигуру ещё разок. Если конечно у вас ещё остались силы ;)

Сониа Исази:

И напоследок, для самых стойких предлагается десерт. Сониа на данный момент является "самой сексуальной фитнес моделью в мире". Собственно глядя на её фото не приходится удивляться. Уважение вызывает уже тот факт, сколько сил и энергия она тратит в зале на достижения идеальной фигуры.

Спасибо что были с нами и до новых встреч!

Подписавшимся плюс 15% к жиму лежа и минус 5 см. с талии.