Необычный Юрий Спасокукоцкий..

Вот уж не думал что "докачусь" до написания статей о сомнительных личностях. Но чем черт не шутит:- Первоначально именно такая мысль была у меня в голове. Ведь стоит ввести в запросе у "Google" информацию о Юрии Спасокукроцком, вряд ли вы найдете что нибудь вразумительное. Интернет пестрит всевозможными байками и нападками на этого человека. Станет ли эта статья исключением, или лишь подтвердит звание "Шута "Юрия, приглашаю узнать подробнее.

Краткая сводка:

Юрий Спасокукоцкий, 1975 года рождения. Обладатель звания мастер спорта по бодибилдингу, автор собственно разработанных методик,персональный тренер,блогер. На этом предлагаю остановится подробнее.

"Признание":

Начинания Юрия берут свой отсчет с 1998 года. Уже как 4 года занимаясь бодибилдингом, Юрий считает что достиг значительного успеха и предлагает людям свои услуги в качестве персонального тренера. Обосновывая это тем, что за годы тренировок сумел разработать собственную схему занятий. Основным элементом которой является работа в короткой амплитуде движения.

С течением времени, и под средством развития интернет площадки, стремится её покорить. Юрий является одним из первых представителей бодибилдинга, в русского говорящего интернете. Изначально всё заключалось в видео-уроках, где Юрий делился секретами тренинга и правильностью выполнения техники упражнения. Конечно-же материал распространялся за деньги. Позднее и по сей день, это видеоблог. Что давно обрело популярность среди многих других атлетов.

Многим из вас, я уверен Юрий известен в качестве "Югия-гуру тренировок". Из за скептического отношения к Юрию, со стороны звезд российского бодибилдинга и не только. Никто не воспринимает Юрия всерьез. Многие считаю его человеком не дальновидным и лишенным чувства совести, считая что все его "потуги" развить спорт, это лишь способ заработать деньги. Даже если это и так, то деньги-не пахнут.

Являясь человеком с диагнозом "Дислалия" , Юрия и получил своё прозвище. Но рекомендую всем, без исключения посмотреть и послушать Юрия. Отбросьте общественное мнение, и постройте своё. Я познакомился с этим атлетом ещё до того, как его стали "поносить" в интернете. Не могу сказать ничего плохого. Может где то привирает, но всегда держит слово и умеет за эти слова отвечать, что важно. В отличии от этого персонажа, о котором ничего хорошего не скажешь:

По этому, друзья мои, умейте различать белое и черное.

Спасибо что дочитали до конца и пока!