Невероятный Халк

02.05.2018

культовый персонаж..

Если в мире кино всё было поделено между героями Арнольда и Слая. То другие развлекательные нишы, были заняты другими, не менее колоритными личностями. Представляю вашему вниманию настоящего Халка. Мистер Хоган, к вашим услугам.

Настоящее имя Халка на самом деле Терри Джин Боллеа. Уже в 12 лет Терри и в прям походил на Халка, имея рост в 180 см, а вес более 90 кг. В старших классах он всерьез увлекся бейсболом, но травма полученная во время одной из игр, а именно он сломал рук, позволяла говорить о завершение, не начавшийся карьеры..

Реслинг:

Узнавание Халк Хогана людьми, можно разделить на три группы. Кто то помнит его и узнаёт по усам. Другие по культовому сериалу "Гром в раю". Ну и основная аудиторий,думается, что по участию его в американском шоу "реслинг". Именно там он является 12- кратным чемпионом мира в тяжелом весе. Официальные данные по его росту, это 202 см, и вес в 138 кг. Проверять насколько эти данные правдивы, желания пока что не было ни у кого. По этому поверим на слово:

Карьера рестлера началась у Халка ещё в 1984 году. Была полная всевозможных спорных моментов. Он то уходил навсегда, то уходил со скандалом а потом вновь возвращался, так же со скандалом. В общем делал шоу как умел. И у него это выходило великолепно:

Наиболее значимым для себя, Халк считает бой с Андреа Гигантом. Это уникальная личность. Достаточно взглянуть на фото, чтобы понять о чём я говорю:

Действительно Гигант, человек весом в 250 кг. и ростом свыше 2 метров. Это что то невероятное. Халк Хоган же умудрился в разгаре боя, поднять весь этот груз на свои, пусть и не хрупкие, плечи. Зрители были в восторге. Именно тогда появилось понятие, как "реслингмания".

Гром В Раю:

Конечно же Халк был обязан попасть в кино, и он попал. В сериале "Гром в раю", он занимает одну из главных ролей. И именно с этого сериала начинается его путешествие по карьере киноактёра. Как по мне, путешествие не самое удачное. Назвать Халка хорошим актёром, можно с большой натяжкой. Чем то удивлять он был не способен, ведь были уже и Ван Дам, Сталлоне и конечно же Арни. Но всё же свою армию фанатов он уже имел. Лично от себя могу отметить фильм "Коммандо из Пригорода". Добрая комедия, с элементами боевика, кто не смотрел, прошу взгляните. Масса позитивных эмоций гарантированна.

Наши дни:

Сегодня Халку 64 года. Конечно он уже не такой прыткий как ранее, но всё ещё способен задать перцу молодым. Основным родом его занятий является благотворительность . Так же он периодически публикует книги за собственным авторством . Что до больших экранов, Хогана можно увидеть в качестве приглашенной звезды, на сегодня это максимум того, что нужно кинематографу .

Спасибо что дочитали до конца и пока.

Пока!