Пол Диллет...Кошмар чемпионов

Вы только взгляните на этот ужас. Он же невероятно огромен. Рядовой атлет просто теряется на его фоне. Имя ему, ужасающий Пол Диллет. Более 130 кг. мяса на 188 см. роста. Сочетание нереальных объемов и сумасшедшего качества. Так же Пол является обладателем объема рук в 61см., что и по сегодняшним меркам, очень круто!

Пол родился и вырос в Канаде, городе Квебек.Первым его спортивным увлечением был вовсе не бодибилдинг, а футбол. Будучи пацаном Пол с утра дол ночи посвящал этому занятию своё время. Что позволяло ему играть на центровых местах в команде. Бодибилдинг пришел в его жизнь лишь в 1ё991 году, Полу было 17 лет:

Именно тогда он уже имея неплохие объемы, что было видно сразу, решил выступить на соревнованиях Северной Америке, но призовое место не занял. В 1992 году был реванш и победа.. С этого момента о Поле заговорил весь мир бодибилдинга:

Однако несмотря на быстрый взлет, получить заветную статуэтку Сандова, Полу так и не посчастливится. Ни его размеры, ни качество не помогут ему свергнуть с трона Дориана Ятса:

Наибольшему росту популярности поспособствовала его своеобразная методика тренировок. Пол являлся активным сторонником, так называемого-глубокого гипноза. А именно, он "вводил" себя в состояние аффекта. Для чего? Бытует мнение что в таком состояние адреналин в крови подскакивает до максимума, что положительно сказывается на интенсивности тренировок.

Рекомендовать Вам этого, я конечно не стану. Хотите, экспериментируйте, но не навредите себе:

Пол уже давно завершил карьеру. И его "обратная трансформация" широко известна в интернете. Как из потрясающего бодибилдера, он превратился в "жирдяя":

Спасибо что дочитали до конца и пока!