Русская Краса-Екатерина Усманова.

Хрупкий Фитнес..

Не только лишь зарубежная публика может похвастаться дивными красавицами. Вот и мы подоспели познакомить вас с одной из самых популярных фитнес-моделей нашей страны. Екатерина Усманова, так её зовут. Узнаем откуда, зачем и что сделать с прессом?

Родилась в городе Крымс. Изначально обладая неплохими физическими данными, благодаря упорству и терпению, свойственному её характеру, сумела сделать из своей фигуры, своего рода совершенство. Интересен её приход в мир фитнеса. Работая изначально менеджером, будучи не связанной с фитнесом никак, она решает оставить работу, и уйти в фитнес-тренеры..что вскоре привело её и на соревновательный подиум..

Выступления приносят ей любовь поклонников. Очаровательная блондинка начинает набирать популярность среди фитнес индустрии. Ей поступает всё больше предложений по работе, жизнь начинает бить ключом! Как кажется многим, её фигура и форма в целом, предел мечтаний многих девушек пришедших в зал:

Основные ошибки тренировки пресса, от Екатерины Усмановой:

Вы хотите пресс, убиваетесь в спортзале, а результат нет? Давайте разберемся вместе..

Качаете сугубо пресс:

Самая частая ошибка. Мнение что пресс появится, если его постоянно качать. Это в корне не верно. Вы должны использовать так же упражнения где пресс включается в работу так, или иначе. Это становая, приседания, жимы. В общем всё многосуставное.

Всё что в рот, то и снаружи:

Мало правильно тренировать пресс, едва ли не 90% успеха, это то что вы едите. Если вы будете злоупотреблять различными мучными изделиями и сладким, то конечно заветных кубиков Вам не видать. Потребляйте больше белка, и будет счастье на вашей улице.

Начинать с пресса:

И вновь ошибка. Пока вы "боры и свежи", лучше посвятите себя более энергозатратным упражнениям, а уже в конце принимайтесь за пресс.

Не чувствуете мышцы:

Это можно отнести не только к прессу. Нельзя бестолково размахивать гантелью. Необходимо чувствовать что качаешь. Старайтесь прочувствовать пресс во время выполнения подхода. Это поможет лучше проработать, желанную мышцу.

Спасибо что дочитали до конца и пока!

Смотрите! Это наш инстаграм, давайте к нам: