Рыжая бестия..

Лучшие формы ..

Что это я всё про забугорных красавиц!? И на нашей земле есть место куда более симпатичным и неменее спортивным дамам. Предлагаю к знакомству, рыжию-бестыжию! Мария Цкирия!

К дню сегодняшнему, является одной из наиболее популярных и востребованных фитнес моделей России. А ведь путешествие по спорту у Марии началось не так уж и давно. Лишь в 2011 году, после рождения дочери. Марию не устраивает состояние своего тела, и она решает что пришла пора перемен:

Как водится: до и после.
Как водится: до и после.

Но одним лишь желанием подтянуть фигуру не заканчивается. И вот Мария уже на сцене Санкт Петербурга, выступает в категории бикини. Результат превзошел ожидания, первое место:

Будучи воодушевленной успехом первой победы, Мария принимает участие ещё в ряде чемпионатов по Северо-Западу , а далее и по России. Там ей так же удаётся покорять призовые места:

Конечно успешные выступления приносят Марии выгодные предложения. Она заключает контракты на рекламирование спортивного питания и фитнес одежды. Которая смотрится на таких формах, просто восхитительно:

На данный момент Мария всё так же активно продвигает себя в фитнес индустрии, но уже в качестве персонального тренера и диетолога. Согласитесь, привести себя в форму после родом, у девушек, вечный вопрос. И вот вам живой пример того, как это нужно делать:

В интернета так же можно найти массу видеоматериала по поводу тренировок Марии, рекомендую к просмотру!

Спасибо что дочитали дол конца и пока.

Пока!