Самый Сильный Русский..

06.04.2018

Очень субъективная вещь, определять кого то, лучшим в чём то. Всегда будут как согласные, так и не очень. По этому приведу вам нескольких ребят, по истине достойные звания, самый сильный Русский.

Очень субъективная вещь, определять кого то, лучшим в чём то. Всегда будут как согласные, так и не очень. По этому приведу вам нескольких ребят, по истинне достойные звания, самый сильный Русский.

Михаил Кокляев:

Неоднократный обладатель титула " Самый сильный человек ". И не зря. Обладая выдающимися данными, а это рост 192 см. и вес 160 кг. Михаил показывал феноменальную силу и выносливость. На его счету есть такие интересные достижения как приседания со штангой весом в 310кг..без рук. Да, да, именно так. Впрочем смотрите сами:

Вот уж, экстремальное времяпрепровождения. Его же лучшие результаты в трёх движениях это, жим лежа 225 кг, тяга 415 кг, и приседания 360 кг. Тут уже всё при помощи рук. Ныне Михаил занимается популяризацией спорта в целом и ведет канал на ресурсе.

Кирилл Сарычев:

Юное дарование силы богатырской. Парню, всего 29 лет, а на его счету уже рекорды. Именно за ним числится рекорд мира по жиму лежа без экипировки, Сарычев выжал штангу весом в 335 кг. Это немыслимая цифра. И он по прежнему продолжает развиваться как в спортивной среде, так и в физическом плане. На данный момент его рост 198см., а вес доходит до 180 кг. Пожелаем удачи Русскому Богатырю.

Эльбрус Нигматуллин:

А вот и официальный обладатель титула " Самый сильный человек России ". На его счету невероятное количество рекордов. Чего он только не исполнял. Это и удержание двух лошадей, рвущихся в разные стороны, это " развлечение " было популярно у силачей на Руси. Так же тянул на себе тепловоз, носил на спине 280кг пианино, поднимал и удерживал на плечах верблюда весом в 700 кг. , приседал с автомобилями и многое другое. Видя такое своими глазами, не можешь поверить, что такое возможно. На ум приходят только былинные рассказы о богатырях. А вот они, перед вами.

После таких зрелищ и самому хочется что нибудь, да исполнить. Хотя бы мешок с картошечкой поднять, да пронести метров 100. Эх, не перевелись ещё богатыри на земле русской, можно спать спокойно.

Спасибо что дочитали до конца и пока.

Пока!