Сердце Большого человека..

31.03.2018

и снова Арнольд Шварценеггер..

Живая легенда планеты Земля, снова ложится под нож! Незапланированная операция на открытом сердце "Железного Арни" прошла в минувшую пятницу, 30 марта. Вмешательства врачей потребовалось в связи с возникшими осложнениями в ходе рядовой операции по замене клапана катетара. Операция длилась несколько часов. В данный момент Арнольд в хорошем состояние и чувствует себя отлично. Не стоит переживать за "Не убиваемую машину."

Вернемся немного в прошлое и обратимся к более ранним годам Арнольда:

Напомню, что за его историю это уже не первое вмешательство в работу его сердца. В 1997 году у него уже была операция.

У Арнольда на протяжении многих лет было наследственное заболевание сердца. В конце семидесятых ему даже приходилось бывать в больнице с приступами головокружения и тошноты. Тогда врачам удалось выяснить, что это обусловлено так называемыми, шумами в сердце, вызванные болезнью аортального клапана (главная артерия ). Со временем жизненно необходимо было его заменить. (Вот уже Реальная машина ). Тогда операция продлилась 6 долгих часов и была, конечно успешной. Но не всё шло как по маслу. На следующий день после операции у Арнольда было затруднено дыхание, диагноз-жидкость в лёгких, он стал задыхаться. И снова операционный стол. Но результат уже куда лучше, проблема решена.

Далее следовал период реабилитации и вскоре Арнольд смог вернуться к нормальной жизни.

Сегодня же, Арнольду 70 лет. Операция не может приносить нам радости. Она просто есть. Но что остаётся нам, простым фанатам? Только верить в успех, желать выздоровления, и по прежнему верить что Арни-Железный!

Спасибо что дочитали до конца и пока.

Пока!