Спортивная красота

02.05.2018

Сюзанна Толди, горячая штучка:

Внешность Сюзанны мало кого оставит равнодушным. В ней сосредоточилось всё что возможно. Она красива, у неё шикарная фигура. Именно такого видения мы и хотим от женской половины фитнес индустрии:

Сама Сюзанна родом из Венгрии, городка Девечер. Позднее перебирается в Будапешт, где и делает свои первый шаги на пути к спортивным победам. Девушкой она является целеустремленной и с завидным упорством добивающейся своей цели.

Первое удачное выступление происходит в уже в 2004 году. А уже спустя лишь 4 года, она становится победительницей небезызвестного "Арнольд Классик Европа" в категории "бодифитнес" На сегодня за Сюзанной закреплен титул модели международного класса. Она преподаёт занятия фитнеса, периодически снимает совместные тренировки с другой известий моделью, Ларисой Рейс:

Секреты её сногсшибательной фигуры Сюзанна не открывает никому. Ведь из попросту нет:

Сюзанна с удовольствием потребляет углеводы, но конечно в наиболее меньших количествах чем обычный человек. Придерживается довольно классической системы питания и диеты. Овощи на пару, минимум масла. Рацион должен быть богат как протеинами, так и клетчаткой.

И конечно же она употребляет спортивное питание. И спорт с железками, вовсе не сделал её мужеподобной или какие там ещё "развешивают ярлыки" . Обычно помимо простой пищи, у неё в рационе всегда присутствует коктейль протеиновый, аминокислотный напиток. И конечно не забываем о витаминах и минералах.

Только благодаря всему вышеперечисленному, можно стать обладательницей прекрасной фигуры.

Спасибо что дочитали до конца и пока.

Пока!