Стереотипы о бодибилдерах

13.07.2018

Ох уж эта излюбленая обществом тема. Предполагаю что она занимает едва-ли не первое место среди популярных сплетен, мифов и подобного. Среди нас вряд-ли найдется человек, который ни разу в жизни не доверял стереотипному мышлению, как чистой воды,правде. В это конечно вины его нет. Общество, штука такая, держаться обособленно порой невозможно.

Здесь и сегодня мы обсудим популярные стереотипы о наших, любимых качках. Устраивайтесь по-удобнее, пора начинать!

Обделены интеллектом:

Самое обидное и в тоже время, наиболее обидное из стереотипов. Как и когда случилось, что быть бодибилдером, практически равно быть, не очень умным, если не дураком вовсе. Опять же возникает вопрос к обществу.Его вообще сложно избежать как правило. Итак, запомним раз и навсегда. Человек посвятивший свободное время тренировкам в спортзале, не дурак. Если совсем просто, у него хватило ума придти, и заняться собой, а как правило у тех кто развивает данный стереотип, ума не хватает даже для этого. Так что будьте осторожны в выборе обвинений.

Самолюбование ещё одно из популярных заблуждений.На самом деле, достаточно посетить любой зал поблизости, зайти в него, как с вероятностью 99% вы увидите атлета у зеркала.Разглядывающего кхм..себя самого. Это и наталкивает на подобные мысли, что собственно справедливо.Но есть и другое, более логичное объяснение. Не даром культуриста сравнивают со скульптором. И тот и другой, могут часами разглядывать фигуру, думая где убрать или добавить, дабы довести до идеала. Так что, это сугубо спортивный интерес. Хотя не стану спорить,выглядит странно.

Качки слабые и мышцы у них ненастоящие. Ну здесь всё ясно.У автора данного изречения видимо проблемы не только с физикой, но и с физиологией в целом. Если атлет выполняющих становую тягу со штангой в 300кг., слабак. То я уж и не знаю какие ещё факты предоставить. Остается только предложить вам, дорогой читатель, исполнить подобное? Но вы же знаете всю правду!И так не поступите.

По поводу "игрушечных" мышц. Да, вот здесь стоит остановится подробнее. Возможно кто-то не в курсе. Проясняю. Неоднократно вы наблюдали в своём окружение такую картину. Есть парень.Вдруг он набрал отличную форму.Бицепсы по 50см, и вообще весь такой здоровый. А потом бац, приходит он, а ручки-нитки и вес "бараний". Это в бодибилдинге зовется как "феномен отката". Большие мышцы, зачастую достигаются не самым натуральным путем, а под средством использования допинга. Ну и логичный вывод далее.Нет допинга, нет "больших" мышцы. Но это вовсе не означает что если вы его не применяете, то для вас всё закончено.

Большой шкаф, громче падает. И снова мы узнаем нашего двоечника.Но на этот раз помимо знаний физики, он прогуливал и все остальные предметы тоже.Какие мы имеем факты. Бесспорно если атлет занимается сугубо силовыми видами спорта, он теряет былую растяжку и всеми любимую "резкость и хлесткость". Но если вы будете развиваться всесторонне, а вы будете, я знаю.То занимаясь 4 дня в качалке и 2 на секции бокса, дзюдо и любых других единоборств. То любого посягнувшего на вашу честь и достоинство, ждет верная гибель. Ибо масса в умелых руках, крушит всё подряд.

В виду общей занятости на основной работе, публиковаться приходится крайне редко. Но обещаю в ближайшее время ситуацию исправить.Спасибо что вы с нами! Это неоценимая поддержка!