ТОР..кто ты без молота?

31.03.2018

актёр, спортсмен и просто красавец..

Крис Хемсворт.
Крис Хемсворт.

Нам он более известен как непобедимый полубог ТОР! И правда, глядя на Криса, складывается впечатление что он явно не местного разлива. Высокий рост, отличное телосложение, внешность киношного красавца. И откуда же он взялся. Как и всё необычное и странное, Крис родом из Австралии, города Мельбурн. У Криса есть брат и сестра.

Семья Криса часто переезжала, пока в конце концов не обосновалась в районе острова Филипп ( одна из достопримечательностей Австралии ). Там Крис и стал осваивать спортивную деятельность. Он практиковал сёрфинг, плаванье и тренажерный зал. Генетика подарила ему хороший потенциал для развития, и при своём росте , он уже весил 95 кг., и имел хорошее, рельефное тело.

У Криса за время его кинокарьеры было множество ролей в самых разных фильмах и сериалах. Но всё это было НЕголливудское кино. В дальнейшем было принято решение попробовать себя в Голливуде и как мы все знаем, достаточно удачное.

В своих тренировках для подготовки к роли Тора,Крис использовал все возможные варианты, для достижения наилучшего результата. Это были тяжелые, базовые упражнения вперемешку с высокоинтенсивными упражнениями на кардио тренажерах. Так же он использовал ныне популярные канаты, для наглядности:

Ныне на экраны близится выход очередной части серии "Мстители", где Тор предстанет в привычном нам образе, непобедимого громовержца. Что вновь, возможно, смотивирует кого то на посещения тренажерного зала, в желание стать таким же непобедимым!

Спасибо что дочитали до конца и пока.

Пока!