Трансформация "наоборот"

Даррем Чарлз один из опытных культуристов дошедших до современной эпохи выступления. Его карьера началась ещё в 1989 году с выступления на любительском чемпионате по бодибилдингу. Сейчас атлету 49 лет, но покидать соревновательный подиум он не собирается. Однако с ним произошли определенного рода изменения о которых я и предлагаю поговорить:

Его профессиональная карьера начинается в 1992 году, до этого Даррем принимает участие в нескольких соревнованиях любительского уровня. Получив статус "про", Даррем принимает участие в популярном в прошлом турнире "Ночь Чемпионов" и занимает там 11 место, что для молодого атлета очень хороший результат:

Наиболее значимой победой для Чарлза Даррема является первое место на "Европа Супер Шоу" в 2002 году. Что же до турнира "Мистер Олимпия" то здесь всё не так радужно. Максимальная позиция Даррема была лишь 7-е место в 2003 году. Многие связывают неудачи на "олимпийском" фронте с мягким характером Даррема. Что в нём отсутствовала обычная для культуриста жесткость и решительный настрой. Хотя на самом деле настроя и желания побеждать у Даррема было предостаточно. Об этом может говорить только его соревновательный опыт в более чем 20 летних выступлений:

Мистер Олимпия 2002. Можно видеть что Даррем уступает только в объемах.
Мистер Олимпия 2002. Можно видеть что Даррем уступает только в объемах.

Скорее всего основным недостатком является отсутствие у Даррема чего-то особенного, выделяющего его на фоне остальных. Он хорош, у него прекрасные пропорции, всегда отличное качество мускулатуры. Но для лидерства этого недостаточно по этому он и оставался на "скамейке запасных", как и многие его коллеги:

Закончив карьеру бодибилдера выступлением на "Арнольд Классик" 2013 (9 место), Даррем уходит из большого бодибилдинга. Что бы вернуться в 2016 в новом амплуа:

Даррем Чарлз (2016 год).
Даррем Чарлз (2016 год).

Все знают что интерес к большому бодибилдингу постепенно угасает. Именно по этой причине появляется всё больше новых категорий для участия. Таким открытием стала и категория "Классик Физик" где и заявил о своём возвращение Даррем Чарлз. И надо сказать ему это удалось. В 2016 он выступает на "Майми Мускул Бич" и занимает первое место. Отличное начало для пути в новой категории. Что же касаемо его формы. То он определенно сбавил в объемах, но прибавил в качестве и выглядит просто фантастически:

В 2017 году он выступил на "Олимпии" в категории "классик физик" заняв место за призовой 3-кой. Однако для его возраста это отличный результат и возможно что главная победа ещё впереди.