Вадим " Do4a " Иванов..

разговор о жизни, успехе, проблемах..

Не скромно будет сказать, что это самый известный блогер в мире российского бодибилдинга. Именно он, пускай и не первый, но начал снимать правильные видео, в которых открывал для всех, бодибилдинг, таким, каким он есть на самом деле. Вадим Иванов, и что с ним теперь, как продвигается его проект " Do4a ", какого получить инфаркт в 28, и как жить на полную?

Вадим начинал свой путь с брейкденса, он снимал ролики и выкладывал их на своём канале, попутно проявляя интерес к тренажерному залу. В какой то момент, он решает снять процесс тренировок в зале. И здесь уже начинается история.

Долгое время, Вадим был для многих, сродни, подопытному. Он делал и применял на себе, те вещи, о которых многие только думали, или же боялись. Вадим же, без какой либо опасности, снимал весь процесс, и делился впечатлениями. Это помогло ему собрать огромную армию его фанатов. Впоследствии он основал проект " Do4a ", целью которого является развитие спорта среди молодёжи, и активное продвижение его в массы.

Бренд " Do4a "
Бренд " Do4a "

Сам же Вадим, помимо развития спортивной деятельности, и в ней же принимает активное участие. Его тело менялось под воздействием различных методик тренировок, и было, как толстым, так и сухим, с поджарыми мышцами. Вадим имеет спортивное звание КМС по пауэрлифтингу и МС по жиму лёжа ( 200кг. ). А вот на соревнованиях по бодибилдингу, Вадиму не довелось попробовать себя. За-то в его карьере был бой на боксерском ринге.

Ещё один известный блогер, бодибилдер, скажем..другой веры, вызвал Вадима на поединок. Вызов был принят, и у парней началась серия видео подготовок к их совместному бою. Это длилось на протяжение нескольких месяцев. И вот решающий вечер настал. И не сохраню интригу, Вадим победил техническим нокдауном. Бой был не долгим, но местами, весьма зрелищным, рекомендую к просмотру:

Далее у Вадима дела пошли в гору, он открывает завод по производству одежды, под собственным брендом. Расширяет горизонты, планирует покорение зарубежного рынка. Так же у него есть линейка своего спортивного питания, вполне конкурентоспособная, на российском рынке. Но в какой то момент происходит беда..

Инфаркт:

В тот день Вадим написал в социальной сети:

- в 28 лет, инфаркт. Берегите себя..

Печальные новости. Признаться, видя какой образ жизни он ведёт, порой становилось его искренне жаль. Он как загнанная лошадь, постоянно усталый вид, недосып, стрессы, всё новые и новые проблемы с бизнесом. Вот она, цена стремления к вершине. Не заметишь как окажешься на 2 метра ниже уровня горизонта.

С того времени, Вадим пересмотрел своё отношение к жизни, тем более у него есть маленький сын. Стал больше времени уделять семье, а дела передавать через помощников.

Хорошая пример успеха, или нет, решайте сами. Жизнь может быть и короткой, и длинной, но она обязательно должна быть, интересной.

Спасибо что дочитали до конца и пока.

Пока!