Займись собой!

09.04.2018

почему не стоит откладывать посещение зала, в долгий ящик..

Наверное каждый человек, хотя бы раз в жизни, думал о том, а не пойти ли ему в тренажерный зал? Но что то его постоянно останавливало, и вот, годы идут, а он всё планирует и мечтает о днях, когда сможет привести свою форму в порядок. Давайте поговорим, есть ли какая то грань, между тем, когда начать ещё можно, и когда уже совсем поздно?

Организм молодой и здоровый, это прекрасно. Кажется, что можно покорить любое препятствие, подняться на любую гору. И как раз такое мнение, и может, заставлять не посещать тренажерный зал. И зря. Молодость, она же не вечная. Ведь именно тренировки с физическими нагрузками, помогают сохранить плотность, тонус мышц, которыми они обладали в юности вашей. При самом лучшем исходе событий, вы сможете пронести молодое и спортивное тело, через всю свою жизнь.

Если же, у вас уже сложилось так, что ваш возраст, далек от юношеских забав, то и здесь, расстройства не к чему. Начать тренировки, никогда не поздно. Но здесь конечно стоит подходить с определенной осторожностью. Ведь ваш организм, не привык к такого рода нагрузкам, и может, весьма болезненно на них отреагировать. Используйте способы помощи ему. Спортивное питание, включающее в себя минералы и витамины для укрепления связок и костей. Различные мази, разогревающего характера и обезболивающего. И крайне внимательно подходите к организации тренировочного процесса. Вам ведь не нужны травмы? Ни в коем случае, не экспериментируйте с максимальными весами в упражнениях. Это противопоказано. И слушайте своё сердце. Это сейчас, в прямом смысле, и тогда тренировки принесут вам здоровье, пользу и удовлетворение.

Робби Робинсон-68 лет
Робби Робинсон-68 лет

Спасибо что дочитали до конца и пока.

Пока!