Обманул старость

Всем привет, на связи Sporting LovE и сегодня поговорим про еще одну звезду культуризма - нестареющего атлета. Вот часто вы встречали бодибилдеров, которые в почти 50 лет составляют здоровую конкуренцию атлетам, которые младше чуть-ли не в 2 раза? Нет? Знакомьтесь - Декстор Джексон.

Начал выступать еще в 90, сколько атлетов прошлого он успел повидать, живая история.

Источник: https://yetsbody.ru/wp-content/gallery/dexter-jackson/20.jpg
Источник: https://yetsbody.ru/wp-content/gallery/dexter-jackson/20.jpg

В старших классах занимался легкой атлетикой, подавал просто огромные надежды стать атлетом мирового уровня, так и стал, только в культуризме, ведь бегу он предпочел именно его. Так сложилась нелегкая судьба Декстора. Он тренировался несмотря ни на что, в первое время не хватало денег даже на нормальное питание, НО он все равно умудрялся прогрессировать. В итоге огромное стремление привело его к цели, в 2008 он стал тем, кем мечтал стать очень давно.

Обладатель "Мистер Олимпия" 2008 года, пятикратный победитель конкурса "Арнольд Классик", всего на счету Джексона 29 крупных побед и в 2019 он намекает на 30, понимаете к чему он клонит?

При росте в 168 сантиметров, имеет соревновательный вес 102 килограмма, а в межсезонье всего 108, то есть не отъедается сильно.

Источник: http://cs7003.vk.me/v7003231/205b9/ASmaE5KHEQs.jpg
Источник: http://cs7003.vk.me/v7003231/205b9/ASmaE5KHEQs.jpg

Он почти всегда входит в ТОП 5. Вообще уникальный атлет, ведь свою лучшую форму он показывает именно сейчас, ближе к 50, что вообще не свойственно культуризму, многим казалось, что его время выступлений уже прошло и пора бы на отдых, но вот у Декстора на эту тему было свое мнение.

Другие бодибилдеры тоже уважают его, для кого-то даже не понятно, как можно в 50 выглядеть настолько хорошо, лучше, чем в молодости, на самом деле это поразительно, многим такое не под силу.

А как Вам данный культурист? По-моему отлично для своих лет выглядит. Пишите в комментарии.
А так же следите за мной в инстаграмм!