ЕГО ПОЙМАЛИ! ЗНАМЕНИТЫЙ БОЕЦ UFC ПРИНИМАЛ СТЕРОИДЫ!

Андерсон Сильва в недавнем времени был уличен в приеме допинговых средств для улучшения спортивных результатов. Сам он отрицает, что употреблял что-либо намерено.

Вот что он говорит по этому поводу:

«Я не глупый, чтобы принимать стероиды. Я слишком стар для этого. У меня конец карьеры. Зачем это мне нужно?!»

Несколько зарубежных экспертов считают, что Андерсон Сильва все-таки сможет вернуться в спорт. В октябре прошлого года у него обнаружили в крови два несанкционированных вещества. Если 42-летний боец признает себя виновным, ему может грозить до четырех лет отстранения от выступлений в клетке.

В интервью TMZ Sports он намекнул, что единственное, что осталось—это ждать заявления Антидопингового комитета США (USADA) и их решения. Затем он хочет принять вызов Роя Джонса.

Теперь я просто жду USADA и моих адвокатов, я надеюсь вернуться в спорт, чтобы сразиться с Роем Джонсом. Я жду комиссию, чтобы врачи досконально все проверили. Возможно, спортивные добавки, которые я использовал, содержали запрещенные вещества—я не знаю. Я просто жду. Конечно, если бы я принимал эти стероиды, я был бы глуп, а я слишком стар для этого. Я не начинаю свою карьеру, я заканчиваю ее.

Бразилец еще раз подчеркивает важность боев для него, а также, что он действительно хочет помериться силами с Роем Джонсом:

Прежде всего, я люблю сражаться, это в моем сердце. Это вся моя жизнь. Я жду г-на Роя [Джонса]. Он великий человек.