КАНЕЛО—ГОЛОВКИН II. РЕВАНШ СОСТОИТСЯ 6 МАЯ В ЛАС-ВЕГАСЕ!

Канело против Головкина II: реванш будет в Лас-Вегасе

Канело Альварес и Геннадий Головкин вернутся на ту же арену для своего второго боя.

Как большинство из нас ожидали, Канело Альварес и Геннадий Головкин вернутся обратно в Лас-Вегас для матча-реванша 5 мая, а точнее, возвращаются на T-Mobile Arena, где состоялся их первый бой 16 сентября.

Альварес (49-1-2, 34 нокаута) и Головкин (37-0-1, 33 нокаута) снова будут биться за титулы чемпиона WBC, IBF и WBA.

«Я счастлив вернуться в четвертый раз на T-Mobile Arena для этого исторического реванша против Головкина», - сказал Альварес. «Я открыл двери этого места в мир бокса, и это стало моим любимым местом. Здесь начался бой, и именно здесь я закончу его, сделав то, что я и мои поклонники больше всего желаю: побить его ».
«Чувствуется, что реванш возвращается на место преступления», - сказал Головкин. «На этот раз не будет драмы с решением. Я выиграл первый бой и оставил за собой титул чемпиона мира по всем поясам. И я выиграю второй бой. Это будет рекордный бой и золотая ночь для меня и бокса на T-Mobile Arena ».

Ранее говорилось, что знаменитый Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке также активно продвигает реванш, но Лас-Вегас всегда был четким лидером, как и для каждого боксерского боя такого масштаба.

Ставьте «палец вверх», если ждете 2-ую схватку двух лучших боксеров мира. Не забываем подписываться на канал!