«МАКГРЕГОР БУДЕТ ЛИШЕН ЧЕМПИОНСКОГО ПОЯСА». ОФИЦИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ UFC!

Конор МакГрегор будет лишен чемпионского пояса в легком дивизионе UFC!

Напомним, что нынешний чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор (21-3) не выходил в октагон уже с ноября 2016 года, когда он забрал титул у тогдашнего чемпиона Эдди Альвареса.

О решении забрать чемпионский пояс в легком весе у ирландца рассказал президент UFC Дана Уайт в интервью сайту TMZ Sports, подтвердив, что апрельская битва Тони Фергюсона с Хабибом Нурмагомедовым будет за полноправное чемпионство:

Я сказал на последней конференции, что битва Фергюсона с Хабибом будет за пояс чемпиона. Это не будет временный пояс, это будет полноценный пояс UFC. Конор МакГрегор будет лишен своего пояса.
Будет ли он разочарован? Нет, Конор поймет. Конор заработал много денег, он хотел отдохнуть, но UFC должен продолжаться, и бизнес должен продолжаться.
Что касается Конора, я повторяю все время—он сделал много денег, возможно, он больше никогда не вернется, чтобы сражаться. У него уже достаточно денег.

Вот такие вот новости друзья.

Ставьте «палец вверх», если вы согласны, что у Конора должны забрать чемпионский пояс за длительное отсутствие. Не забываем подписываться на канал!