Двухметровый "качок"-гигант Мартин Форд

Все привыкли к тому, что бодибилдеры - большие ребята, но Мартин Форд в этом плане вне конкуренции! Известный актер, бодибилдер и боец - все сочетается в этом монстре тестостерона.

Мартин не всегда был такой огромной татуированной горой мышц. В подростоковом возрасте он весил всего 70 кг при росте 2.07. Согласитесь, такого "дрища" еще поискать... Однако Мартин начал заниматься бодибилдингом и все изменилось...

Естественно, без фармакологии здесь 100% не обошлось. Однако, таких впечатляющих объемов и веса в 150 кг сухой мышечной массы, достигнут очень и очень немногие, даже с учетом применения запрещенных препаратов.

Силовые Мартина Форда в зале просто огромные для бодибилдера: чего стоит жим ногами 750 кг и становая тяга в 350 кг! А в данный момент он еще и занимается смешанными единоборствами. К слову, отрабатывает удары он далеко не как "неповоротливый качок" :)

Питание у Мартина весьма дорогостоящее, ведь ему в среднем требуется 4500-9000 калорий в день. Питается он правильно, не перебарщивая со сладостями и вредными жирами. Впрочем, стоимость питания Мартина вряд ли волнует, ведь его доходы позволяют жить так, как ему хочется.

Сам по себе Мартин вполне адекватный и добрый человек, несмотря на его зловещий вид. Он женат, у него есть дочь, которую он водит в школу. С таким отцом ее одноклассники точно никогда не будут ее задирать :)

Дорогие читатели! Если вам понравился пост - подписывайтесь на Спортивный Channel и жмите "палец вверх", я старался! :) Пишите свое мнение в комментариях, либо задавайте вопросы, обязательно отвечу!