Нужно ли девушкам тренировать верх тела? 💪🏻

26 July 2019

Как известно, практически каждая девушка хочет накачать себе круглые булки. И вот, всякие там приседания становятся для них основными упражнениями. И совершенно забывают про тренировку верха тела. А зачем? Мужики же смотрят только на кругляш пониже спины, кому нужен какой-то верх.

Хотелось бы очень коротко обозначить свою позицию, и послушать вашу позицию в комментариях к этому посту.

Итак, моя позиция заключается том, что человек должен развиваться полноценно. Развивать в себе только жопу может только тот, у кого нет, и быть не может никакой жопы. Как правило, если у девушки хороший низ тела, то у нее и верх тела такой же. Потому что такие девушки обычно знают, что такое упорный труд.

Есть девушки с достаточно круглыми задницами, при этом они и в зал не ходят. Как правило, у таких девушек просто генетически сложилось так, что жир удачно «по-круглому» откладывается на опе. Иметь круглую, но жирную филейную часть, вместо мышц… Ну такое себе…

У девушек верх тела значительно отстает по развитию, в сравнении с мужчинами. По логике, люди больше тренируют то, что отстает.

Но зачем? Ну не хочет девушка быть сильной, она хочет просто круглую жопу.

А затем, что, как правило, такие вот девушки вообще не готовы к тяжелой работе над собой, и всё, что они делают «на жопу» - это различные махи и отведения ног во все стороны. Не знаю ни одной девушки, которая бы добилась значимых результатов, делая одни лайтовые упражнения.

Возьмем, к примеру, приседания со штангой или различные тяги (на нижнюю часть тела). Да, вполне вероятно, что ваши ноги способны выдержать бОльшую нагрузку, а вот верх тела уже не может поддержать эту нагрузку.

Спина, руки, плечевой пояс, и мышцы кора в целом НЕДОРАЗВИТЫ, они не готовы к тяжелым упражнениям даже на низ тела. А без этих упражнений вряд ли у вас что-то получится развить.

Плюс ко всему, со своей, мужской, точки зрения, могу сказать, что красивые женские плечи, спина, и прочие мышечные группы, находящиеся сверху – это очень даже! Посмотрите на «недоразвитых фитонях» в инстаграм, которые силикон себе в булки нафигачат, и выставляют свой станок везде, где придется. При том, что верх тела никакой, круглый зад, на мой взгляд, никак не спасает. Хотя, о вкусах не спорят…

Короче говоря, я ЗА гармоничное развитие тела.

А сейчас, очень прошу всех высказать свою позицию по этому поводу. Считаете ли вы, что девушки должны тренировать верх тела, или «нафиг не надо»?

#ИгорьМолот #спортивныесоветы #тренировка #женщина #попа#ИгорьМолот_тренировки