Конор Макгрегор против всех: самые громкие ссоры бойца

Действующий чемпион в легком весе по версии UFC, Конор Макгрегор знаменит не только своими спортивными достижениями, но и различными скандалами и конфликтами с представителями профессиональной сцены и стражам правопорядка. Благодаря этому за ним стойко закрепилась репутация разгульной личности, что лишний раз подогревает внимание и интерес со стороны аудитории. Мы выделили несколько наиболее громких скандалов.

Конор против Тайрона Вудли

В ходе очередной процедуры взвешивания между Конором и Вудли возник конфликт, который чуть ли не перешел в настоящую драку. Все началось с довольно напряженной перепалки, в ходе которой спортсмены обменялись несколькими нелицеприятными оскорблениями. После этого они продолжили оскорблять друг друга, используя для этого свои странички в социальных сетях.

После того, как инцидент начал немного затухать, его участники дали отдельный комментарий о случившимся. Вудли рассказал о том, что Конор пытался «быковать», но он не поддался на прямую провокацию, сведя все к разговору на повышенных тонах. При этом Макгрегор был более лаконичен, лишний раз обозвав своего противника.

Конор и Вердума

В прошлом году Макгрегор был удостоен звания «боец года» по версии World MMA Awards. Правда, он не смог присудствовать лично на этой церемонии. Вместо этого ему пришлось записать собственное видеообращение. В ходе своей речи он позволил себе несколько колких заявлений в адрес бойца Фабрисио Вердума. Он рассказал о том, что должен буквально убить его словами, назвав его «трусливой киской», которая боится встретиться с кем-то, кроме своей весовой категории.

Реакция на это последовала незамедлительно. Оскорбленный Вердума назвал Конора проституткой. После этого их перепалка еще долгое время продолжалась на просторах социальных сетей.

Конфликт Конора и Хабаба

Примечательно, что в ходе взвешивания перед UFC 205 Макгрегор успел повздорить не только с Вудли, но и россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Все снова свелось к длительной словесной перепалке, которая произошла в коридоре здания, но служба безопасности смогла урегулировать ситуацию. В итоге все свелось к тому, что Конор пообещал нокаутировать россиянина.

Бой Нурмагомедов – Макгрегор - кто победит и чего нужно ждать?

Конор против Нейта Диаза

Эти спортсмены дважды встречались между собой на ринге, но конфликт произошел только в ходе второго поединка. На этот раз конфликт перешел грань обычных оскорблений, так как бойцы начали использовать подручные средства. В частности, в ход пошли бутылки с водой и светильники. Причиной же ссоры стал факт того, что Макгрегор позволил себе опоздать на взвешивание почти на полчаса.

Конор и Жозе Альдо

В ходе пресс-конференции, которая проходила перед началом боя, Конор смог от души поиздеваться над своим оппонентов, выведя его тем самым из устойчивого морального состояния. Сначала ирландец ударил своего противника по спине, после чего демонстративно отобрал у него чемпионский пояс. Фактически, это действие было пророческим, так как на ринге ему удалось победить, лишив Альдо чемпионского звания.

Хотите больше актуальных прогнозов на спортивные матчи? Заходите на сайт "Спорт Прогноз".