Liquid – Hellraisers: остановят ли американцы

Чемпионат выходит в свою кульминационную стадию и теперь каждый матч отличается повышенной важностью. Смогут ли североамериканцы из Liquid пройти дальше, либо же интернациональный состав HR остановит их здесь и сейчас.

Liquid

Команда полностью заслужено считается экспертами главным претендентом на чемпионское звание в рамках данного турнира. Если это действительно так, то грядущий матч должен стать лишь одной ступенью на пути к заветному титулу.

Hellraisers

Коллектив прошел огромный путь, пройдя через все возможные квалификации. Теперь, когда команда получила статус легенд, остается только не расслабляться и постараться пройти как можно дальше.

Прогноз Hellraisers – Liquid

Прошлая стадия проходила в формате ВО1, что давало возможность для сенсаций и побед, полученных в результате определенных случайностей. Как раз благодаря этому аутсайдерам и удавалось обыгрывать фаворитов. Теперь все будет находиться в зависимости от непосредственного мастерства каждого отдельного игрока, а также принимаемых тактических решений. Считается, что Liquid имеет огромное преимущество за счет опыта, но хватит ли этого для попадания в полуфинальную часть?

Стоит отметить, что обе команды показывают действительно хорошую игру на этом турнире. Различия заключаются только в том, что жидкие смотрятся как единый механизм, в котором каждый игрок отыгрывает вверенную ему роль. В HR же поочередно блистают ключевые исполнители состава, внося огромный вклад в успех коллектива. Раньше этого было вполне достаточно для получения победного результата, но такой подход вряд ли оправдается во встрече с действительно сильным оппонентом.

За счет сопоставления последней информации, американский коллектив выглядит более предпочтительно, что отражается в коэффициенте 1.19. При этом состав восставших из ада также сохраняет неплохие шансы на проход дальше, правда эксперты оценивают вероятность такого развития событий в 4.95.

Хотите больше актуальных прогнозов на спортивные матчи? Заходите на сайт "Спорт Прогноз".