ДЗЮБА разорвал Сан-Марино! Слабо повторить с Кипром? Прогноз на матч РОССИЯ - КИПР

11 июня в 21:45 на стадионе в Нижнем Новгороде начнётся последний этим летом поединок нашей сборной. Так просто, как с Сан-Марино, явно не будет: если предыдущий соперник замыкал рейтинг ФИФА, то нынешний на 89-ом месте, по соседству с сенсационными Израилем и Люксембургом и существенно выше Казахстана. И тем не менее россияне обязаны его побеждать.

Коэффициенты актуальны для БК Париматч.

Фора 1 (-2,5) за 2,75

Более того, благодаря отличной идее проводить игры в регионах на стадионах, построенных к чемпионату мира, сборная всюду обеспечена поддержкой болельщиков. Ну, сколько бы собралось зрителей на матч с Сан-Марино в Москве? Тысяч пять, ну от силы семь. А в Саранске - полный стадион! В Нижнем Новгороде будет то же самое.

Благодаря такой горячей поддержке и великолепной атмосфере в команде и футболисты играют с большой самоотдачей и давят на соперника не останавливаясь. Если прежде сборная России, играя против футбольных карликов, вымучивала победы с разницей в один или в лучшем случае в два мяча, то за год после «мундиаля» случилось уже три разгрома. Четвёртый наверняка будет зафиксирован во вторник.

Тотал больше (3,5) за 2,75

"Инстинкт убийцы", которого нашей команде всегда не доставало, в этом отборочном цикле проявляется сполна. Поэтому после третьего тура россияне безоговорочно лидируют по части результативности не только в своей группе, но и во всём турнире: у подопечных Черчесова уже 14 забитых мячей, в то время как у ближайшего преследователя только одиннадцать.

Киприоты, кстати, тоже забивали в среднем по 2 гола за игру. Правда, почти все из них пришлись на Сан-Марино, но факт остаётся фактом, и на один мяч в ворота Гилерме они вполне в состоянии сподобиться. Из последних восьми матчей подопечным Бен Шимона удавалось отличиться в шести, в том числе в каждом выездном.

Оба тайма больше (1,5) за 5

В субботнем поединке россиян бросилось в глаза, что все свои девять голов они забили во второй половине таймов, то есть в тот момент, когда у соперника заканчивались физические силы, а с ними разваливалась вся имеющаяся техника и забывались тактические знания.

У киприотов с физикой получше, но всё же почти все футболисты национальной сборной играют в домашнем чемпионате, который не отнесёшь к самым быстрым лигам мира. К тому же соревнования на Кипре завершились больше трёх недель назад, а значит, даже тот игровой тонус, который был у футболистов, вероятно, серьёзно растерян. Скорее всего, подопечные Черчесова будут использовать тот же приём и сумеют забить хотя бы по паре мячей в каждом тайме.