«Красно-белым» по силам выполнить задачу! Прогноз на матч Лиги Европы «СПАРТАК» - «БРАГА»

27 August 2019

29 августа в 20:15 на «Открытие Арене» состоится последний и решительный бой за попадание в групповой этап Лиги Европы. В гостях спартаковцы хоть и проиграли, но оставили себе хорошие шансы на ответную встречу и поэтому (в отличие от «Краснодара») пока держат ситуацию под контролем. Единственная проблема, с которой они гарантированно столкнутся, – это накопившаяся усталость. Получится ли порадовать своих болельщиков, выиграв на зубах?

Коэффициенты актуальны для БК Винлайн.

Обе забьют за 1,68

Несмотря на то, что в поединке в Португалии эта ставка не сыграла, её всё же стоит рассмотреть ещё раз. Из шести официальных матчей «Браги» в этом сезоне данный исход фиксировался во всех, кроме одного, то есть оборона «оружейников» не относится к числу непроходимых. Если с задачей справлялись «Тондела», «Морейренсе» и даже новичок Примейры «Жил Висенте», значит и россиянам должна улыбнуться удача.

К сожалению, те же самые слова мы можем сказать и о «Спартаке». «Тун», «Ахмат», «Крылья Советов»…

«Красно-белым» по силам выполнить задачу! Прогноз на матч Лиги Европы «СПАРТАК» - «БРАГА»

Поставить оборону «красно-белых» в тупик стало довольно несложно и, хотя Максименко в этом сезоне регулярно подтаскивает команду, чем добился для неё уже места в лидирующей пятёрке РПЛ, всё равно москвичи пропускают уже 6 игр подряд.

Хозяева победят в одном из таймов за 1,71

Этот результат регулярно фиксируется в матчах «красно-белых», что в целом объяснимо. Не имея возможности (из-за тяжелого графика) оказывать давление на ворота соперника весь поединок, подопечные Кононова обычно проводят «два разных тайма» и один приносит им успех.

«Красно-белым» по силам выполнить задачу! Прогноз на матч Лиги Европы «СПАРТАК» - «БРАГА»

Конечно, тренер хотел бы видеть цельную игру своих футболистов на протяжении 90 минут, но тут что называется «ваши ожидания – ваши проблемы».

Дополнительной сложностью является невозможность использовать в еврокубках Тиля и Ларссона. С одной стороны, это позволяет ротировать состав: Понсе всегда свеж, Бакаеву дали всего 30 минут в Самаре (Гулиеву и того меньше) и только железный Шюррле вполне готов выходить на поле по два раза за неделю (на то он и чемпион мира!). Но с другой есть минус: в таком режиме игровые связи нарабатываются дольше, чем при выступлении одним составом, но с этим приходится мириться.

Фора 1 (0) за 1,69

На исход встречи хочется смотреть с оптимизмом, но получается не совсем. Похоже на то, что «Спартак» может одержать победу. В первую очередь потому, что португальцы, откровенно говоря, не показали дома ничего выдающегося. Это нормальная команда, с которой нужно играть на равных и вполне можно обыграть, пользуясь преимуществом своего поля. Если бы не гостевое поражение, можно было бы ставить на проход российского клуба.

«Красно-белым» по силам выполнить задачу! Прогноз на матч Лиги Европы «СПАРТАК» - «БРАГА»

Вот только ненадёжность оборонительных редутов «красно-белых» заставляет предполагать, что они пропустят от подопечных Са Пинту, который очень хорошо смыслит в атаке. А в этом случае забивать нужно будет уже 3. В нынешнем сезоне спартаковцам дома такое не удавалось вообще, а в гостях только с «Туном» и вечно обиженным на судей «Ахматом». Так что победить хозяева должны, а вот хватит ли этого результата для выхода в еврокубки – большой вопрос…

Горячие новости по ставкам на спорт - кликай!