Роналду, Мбаппе и Кейн ведут свои сборные на Евро-2020! Отборочные игры в экспрессе за 13,4!!!

25 марта в 22:45 в разных частях Европы начнутся очередные матчи отборочного турнира на чемпионат континента, который пройдёт в 2020 году. Свои вторые игры проведут сразу несколько фаворитов этого турнира.

Болельщики смогут увидеть как признанный гений мирового футбола Криштиану Роналду, а также главный вундеркинд наших дней Килиан Мбаппе стараются добыть для Португалии и Франции необходимый результат.

Чтобы зрелище стало интереснее, Sportklan собрал для своих читателей привлекательный экспресс на результаты этих поединков.

Коэффициенты актуальны для БК Париматч

Черногория – Англия: Фора 2 (-1,5) за 2,33

В минувшую пятницу обе сборные провели свои стартовые матчи в этом турнире. Хозяевам для победы не хватило удачи и грамотной работы судьи: пенальти, с которого их соперники из Болгарии сравняли счёт, был назначен ошибочно, поскольку нарушение было совершено вне пределов штрафной площади. Однако пересмотру итоги игры не подлежат, а теперь раздосадованным хозяевам предстоит принимать экзамен от родоначальников футбола.

Пионеротряд Гарета Саутгейта по сравнению с «мундиалем» в России стал ещё моложе за счёт привлечения в состав Джейдона Санчо, Деклана Райса и Каллума Хадсон-Одои. Все трое сыграли в первом туре на «Уэмбли» и внесли посильный вклад в разгром чехов 5:0.

Возможно, с Черногорией будет несколько сложнее, но скорее не из-за уровня сопротивления, а ввиду игры на чужом стадионе. Поэтому ставить на новый тотальный разгром, вероятно, не стоит, однако в победе англичан сомневаться не приходится, причём она будет достигнута уверенно, с разницей минимум в два мяча.

Португалия – Сербия: «Двойной шанс»: победа гостей или ничья за 2,28

А вот португальцам не до крупных счетов и самолюбования. В стартовом туре они нанесли полтора десятка ударов по воротам украинского голкипера Андрея Пятова, но так и не сумели заставить его вынимать мяч из сетки. В итоге в группе B сейчас лидирует Люксембург! Это, конечно, временное явление, но факт в том, что Португалия уже потеряла первые очки, а в понедельник будет принимать крепкую и зубастую Сербию.

Братья-славяне на этой неделе провели товарищескую встречу с немцами и сумели не проиграть обновлённому коллективу Себастьяна Лёва. За последние 12 лет команды уже в третий раз оказываются в одной отборочной группе, и ни в одной из четырёх предыдущих встреч хозяевам не удавалось ни победить хотя бы с разницей в два мяча, ни сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Есть, конечно, опасность, что Роналду снова разозлится и выдаст матч-концерт как против «Атлетико», но более вероятно, что подопечные Фернанду Сантуша второй раз за неделю промучаются в бесплодных попытках «вскрыть сейф отвёрткой» и вновь не досчитаются очков.

Франция – Исландия: Тотал больше (3,5) за 2,55

Вроде бы первое, что приходит в голову при мысли о футболе команд северной Европы – это преувеличенное внимание к обороне и как следствие унылые и безликие нулевые ничьи. Однако этот стереотип легко разрушает статистика.

За последние 20 лет эти оппоненты встречались четырежды: всегда на поле французов, и каждый раз обе команды забивали минимум по два мяча! Средняя результативность на этом промежутке и вовсе составляет 5,25 гола за поединок.

Вот и в стартовых матчах отбора на Евро-2020 хозяева четырежды поразили ворота молдован, а гости также на выезде дважды огорчили обычно играющую по системе 1-10 Андорру. Полгода назад подопечные Дешама едва успели отыграться в самой концовке матча. На сей раз они горят желанием не просто победить, а разгромить соперника, и чем крупнее, тем лучше.