995 subscribers

Смогут ли «армейцы» вмешаться в борьбу за лидерство в РПЛ? Прогноз на матч «АРСЕНАЛ» - ЦСКА

1 сентября в 16:30 перед уходом на перерыв, связанный с поединками сборных, «красно-синие» проведут игру 8 тура в Туле. По её итогам они имеют хорошие шансы улучшить свою позицию в таблице. В сущности, и сейчас подопечные Гончаренко отстают от лидера всего на одно очко, вот только место при этом занимают шестое! И самое интересное в этой истории, что туляки находятся в точно таком же положении и с теми же перспективами.

Коэффициенты актуальны для БК 1хСтавка.

Тотал меньше (2,5) за 1,59

Даже несмотря на победу 3:0 над «Ахматом» в прошлом туре ЦСКА по результативности находится в РПЛ лишь на десятом месте. Туляки более результативны и в целом уже напоминают себя образца прошлого сезона. Увы, до начала еврокубков Игорь Черевченко не успел наладить своей команде желаемый футбол, но теперь «Арсенал» явно настроен заработать себе новую путёвку в еврокубки.

Смогут ли «армейцы» вмешаться в борьбу за лидерство в РПЛ? Прогноз на матч «АРСЕНАЛ» - ЦСКА

Между тем после возвращения «пушкарей» в премьер-лигу, встречи этих соперников в Туле приобрели характер упорных, вязких, но малорезультативных противостояний: всего 4 гола за 3 поединка. Более того, уже два выезда в гости к этому противнику «армейцы» вообще не могли отличиться, отрываясь потом на домашней арене (12 мячей за 3 игры).

Обе забьют – Нет за 1,815

Это предположение тоже вполне вытекает из статистики личных встреч. После того как туляки во второй раз зашли в РПЛ соперники провели между собой 6 официальных поединков и ни в одном не было зафиксировано обмена забитыми мячами. Причём последние 5 раз голы забивала только домашняя команда, что не может не тревожить Виктора Гончаренко.

Ещё больше наставника «армейцев» напрягает ситуация с травмами: за короткий срок из игры дополнительно выбыли Ефремов, Набабкин, Васин и Сигурдссон.

Смогут ли «армейцы» вмешаться в борьбу за лидерство в РПЛ? Прогноз на матч «АРСЕНАЛ» - ЦСКА

Фактически в распоряжении тренера гостей 13 футболистов обоймы, плюс привлекаемые от необходимости Марадашвили, Тикнизян и ещё несколько юношей. Объективно у ЦСКА сейчас нет ресурсов, чтобы бороться за лидерство.

Гол в первом тайме за 1,57

Это весьма распространённый сценарий для поединков нынешних соперников: за 8 официальных матчей он фиксировался 6 раз. Кроме того, так происходило с «Арсеналом» в шести турах из прошедших семи. Подопечные Гончаренко пять из своих 8 голов забили в первом тайме.

Эксперты WhoScored также предполагают, что уязвимым местом обороны хозяев станут стандартные положения. Причём речь тут не столько о слабости «пушкарей», сколько о возможностях нападения ЦСКА. В арсенале москвичей есть как прямые удары, так и изощрённые розыгрыши, которые может завершать буквально любой игрок на поле, кроме разве что Акинфеева.

Смогут ли «армейцы» вмешаться в борьбу за лидерство в РПЛ? Прогноз на матч «АРСЕНАЛ» - ЦСКА

Между тем у чужих ворот туляки тоже опасны не только в контратаках, но и со штрафных и угловых. Неслучайно их испанский защитник Виктор Альварес набрал уже 2 балла по системе «гол + пас», а трое его напарников (Беляев, Григалава и Кирилл Комбаров) по одному.

Горячие новости по ставкам на спорт - кликай!