Первая тренировка в 50 лет. Как ему удалось?

Мы продолжаем разбирать рационы питания и тренировочные процессы людей, которым далось достигнуть впечатляющих результатов в спорте и тренировках. Сегодняшний выпуск интересен тем, что герой нашего рассказа до этого никогда в жизни серьезно ничем не занимался. Взяться за свою форму его вынудила роль, для которой образ пузатого стареющего мужчины ну никак не подходил. Встречайте: Джош Бролин, актер, а теперь еще и спортсмен!

Всю информацию о питании и тренировках он выкладывал у себя в инстаграме, поэтому мне и удалось все собрать воедино и поделиться с вами.

Итак, важнейшие принципы тренировок и питания на данный момент:

Тренировки 6 дней в неделю. По его словам меньшее количество дней не дает ему необходимой нагрузки. Естественно, он тренируется каждый день не на убой. Начинать по его словам стоит буквально с получасовой тренировки, до первой усталости. Через 2 месяца такого тренировочного процесса организм привыкнет и тело станет просить больше нагрузки. И вот тогда можно уже радикально браться за более тяжелые веса и упражнения.

Так же частые и непродолжительные тренировки дают ему более высокий уровень энергии.

Тренируется он утром, углеводы ест один раз в день, но многократно в течении дня ест белковую пищу: рыба, курица, яйца, грибы, киноа. Углеводы для него это черный рис или сладкий картофель. Никакого хлеба или макарон он не ест, потому что его моментально от них раздувает (фотки где он с пузом гуляет по пляжу есть в сети).

Кроме вышеперечисленных источников белка он принимает 3 порции веганского протеинового коктейля. Источники белка там растительные но с полным перечнем аминокислот. каждая порция коктейля содержит 20г белка. В совокупности мы получаем

Белки:

  • 60г белка из коктейлей
  • 30г белка из рыбы
  • 30г белка из курицы
  • 30г белка из яиц

Итого получается 2г белка на килограмм массы тела.

Углеводы:

120-200г черного риса, что получается до 150г углеводов. Фруктов и сладкого он не ест, видимо сахар действительно плохо на нем сказывается. Он заменяет их овощами на каждый прием пищи, что дает ему всю необходимую клетчатку и витамины.

Жиры:

Жиры в его рационе из рыбы и миндаля.

Из забавного: он ест 48 миндалин. Мне не удалось узнать ежедневно ли, но точно известно что именно 48 штук.

Вот собственно и все, что необходимо знать о рационе Джоша Бролина. Надеюсь сегодняшний выпуск доказал всем - не важно сколько вам лет сейчас, можно добиться не просто хорошей, а отличной формы если приложить достаточно усилий!

Если вам было интересно, то поддержите статью лайком и заглядывайте на канал, там много интересного!