Смерть киберспортсменки

15 June 2019
Источник: страница Лилии в «Instagram»
Источник: страница Лилии в «Instagram»

11 июня обнаженное тело кибер-звезды Лилии Новиковой было найдено в собственной квартире.

Лия, под таким ником девушка известна в сети, осталась одна дома. Она активно готовилась к своему дню рождению, который хотела отпраздновать в сети. Через свою группу Лилия пригласила на свой праздник всех подписчиков, также она хотела разыграть среди фанатов подарки.

О смерти стало известно от соседки. Родители погибшей забили тревогу, когда девушка перестала отвечать на телефон. Соседка пришла в квартиру и увидела бездыханное и обнаженное тело в ванной, после чего сразу набрала ее родителям и вызвала скорую помощь, полицию.

По первым неподтвержденным данным стало известно, что причиной смерти могла быть плохая изоляция фена. Данная неисправность опасна для жизни, так как мокрые волосы могут стать проводником тока.

Молодой человек Лилии также прокомментировал смерть своей девушки (сохранена авторская орфография): «Ребят напишу здесь, чтобы увидело максимальное количество народа. Я просто в шоке от того, как преподносят смерть моего любимого человека, распространяют фейки и собирают деньги на помощь родителям. Так вот во первых никто не собирает деньги среди её близких, это все мошенники, пожалуйста не видитесь на этих жуликов, если семья будет нуждаться в средствах, вы удите всю информацию здесь, во вторых попросил бы всех близких к Лии людей не давать интервью и комментариев по поводу ее смерти, все что вы знаете сказал вам я и то поверхностно. В третьих я понимаю, что многие хотят с ней проститься, но по желанию матери дата и место останется в секрете, будут приглашены только близкие друзья Лиички. Возможно в будущем она решит по другому. Так же скорее всего я запущу стрим на канале Лии, где ее отец расскажет вам подробно о причинах. Простите за эмоции и орфографию, не каждый день твой любимый человек умирает, с Уважением Артур». Под этим постом подписчики выразили свои соболезнования.

Похороны девушки пройдут в семейном кругу. Лия была известна как игрок в онлайн-покер, также она активно вела инстаграм, Twitch и YouTube.

Автор: Екатерина Просандеева

Понравилась статья? Подписывайтесь на наши ресурсы ;)

SportMediaNews | Дзен

SportMediaNews | Наш сайт

SportMediaNews | Instagram

SportMediaNews | VK

SportMediaNews | YouTube

SportMediaNews | facebook