Российский голос биатлона на распутье

Наш любимый голос биатлона в ударе и покорение новой тематики идёт на зависть быстро, он в одночасье переквалифицировался из биатлонного комментатора и эксперта в футбольного.

Видимо и он решил не упускать самую рейтинговую тему этого года. Выжать максимум рейтинга и не важно, как выступит Российская сборная. Он экстерном изучил историю футбола и все необходимые фишки и успешно использует их в диалогах с реальными экспертами.

Но мы то все помним его недавние прошлое и что он из себя представляет.

Дмитрий Губернев решил занять выжидательную позицию, перед тем как занять чью-то сторону после выборов главы союза биатлонистов России.

Он вроде бы и с Драчёвым, а вроде и нет и вот почему.

В команду Владимира Драчёва входит Александр Тихонов, который вступил в конфликт с Антоном Шипулиным и некоторыми другими так называемыми друзьями Губернева. Не однозначное положение, выход из которого он пока не может найти.

Поэтому чемпионат мира по футболу пришёлся, как нельзя хорошо, он на время может отвлечься от насущных проблем, которые он себе сам и придумал. А ведь он стал жертвой своего же метода работы. Допуская панибратство со всеми спортсменами и влезая во все их дела, он стал заложником.

Но в любом случае рано или поздно Российскому голосу биатлона придётся принимать решение и сдаётся мне он будет не в пользу Шипулина. Ведь он скорее всего проведёт свой последний сезон, а с Драчёвым и ко ему предстоит ещё работать. Ну и конечно нельзя забывать, что уничтожение всех руководителей и тренеров — это хлеб Дмитрия, а это значит, что нельзя начинать так сразу. Нужно растянуть это удовольствие подольше, выжимая все рейтинги до последней капли.

А Антону хочется пожелать выбирать друзей по внимательнее и избавится от Губернева и его навязчивых шестёрок.

Подписывайтесь на мой канал и спасибо за лайк!
Это поможет нам с вами быть в теме!