Биатлон превращается в мексиканский сериал

Российский биатлон продолжает бить рейтинги самых негативных новостей спорта и уже, казалось бы, случилось всё, что может случится, но мексиканский сериал под названием Страсти в СБР продолжаются.

Недавно стало известно об дисквалификации Глазыриной, которая в своё время была отстранена от сборной сначала по причине слишком длинного языка, а затем и допинга.

А не прошло года, как на пост главного тренера начали сватать Бьорндалена, который пока не подтвердил данную новость. Разве он имеет опыт в тренерском ремесле? Мы не умоляем его заслуги как спортсмена не в коме случае.

Анфиса Резцова уже дошла до того, что влезла каким-то боком в скандал о домогательстве со стороны тренера Тутмина к Моисеевой. Судя по последним высказываниям обоих эта история далека от завершения. Ничего личного, просто месть)

Предвыборные баталии Майгурова с недоброжелателями в самом разгаре. С каждым днём мы слышим всё больше громких заявлений грязных нападок от разных сторон, но не слышим главное.

Что нового они принесут в наш биатлон встав во главе федерации?

Не надо рассказывать нам о том, какие все до вас были плохие и какие ваши конкуренты! Давайте поговорим о восстановлении системы. О том, как мы выведем наши сборные на высший уровень.

И делать это не нужно бросаясь пространными объяснениями.

Нужна конкретика.

Да Майгуров внёс значимый вклад в отечественный спорт, но по сути занимая пост заместителя IBU он не смог ровным счётом. Он честно отсиживал своё место и кивал Бесебергу. А как запахло жареным его не стало слышно. Ведь если обвинения к главе IBU обоснованы, то его заместители не могли нечего не знать тем более Майгуров непосредственный представитель нашей страны.

Если не дай бог всё это правда, то получается СБР возглавит человек скомпрометировавший себя. И о каком уважении со стороны мирового сообщества мы можем говорить? Правда или нет все эти обвинения, но стоит признать, что пост должен занять кристально чистый кандидат.

Откуда он возьмётся спросите вы? Моё мнение — это Васильев, но это не обязательно. Главное, чтобы не было пятен. А опыт придёт.

Что говорит народный комментатор даже слушать страшно. И по тому не берём в расчёт. Его удел набивать высосать последние капли рейтинга из умирающего вида. Ведь отчётливо видно, что он готовит себе отступление. Постепенно даёт делать репортажи молодым и сам пробует себя комментатором других видов спорта. Но пока это у него не очень выходит. Смешно наблюдать его потуги во время разбора футбольных матчей. Господи за чем ты послал нам Матч..В. Что вообще люди из шоу бизнеса делают на спортивном канале? Куда делись настоящие эксперты?

Приходится признать, что мы с вами живём во времена Шоу Менов и в скором времени биатлон будут разбирать такие великие деятели как Малахов и Нагиев. А по дороге на эфир выкладывать Лифтолуки в Инстаграмм.

Вернёмся к теме.

Дорогие господа кандидаты. Когда вы уже насытитесь и станете думать о спорте, а не деньгах?

Давайте уже начнём готовить истинных чемпионов. Тратить деньги не на развлечения, а на поездки скаутов по регионам. Пусть смотрят сотни детей и привозят их в лучшие условия. Давайте создадим реальные условия для их развития, а не видимость в виде Тюмени и Ханты-Мансийска.

Дно уже пройдено и пора возрождать, то что так ловко и быстро разбазарили ваши предшественники!

Дорогие читатели подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк если вы согласны со мной хоть от части!