Идея заработка на Чемпионате мира по футболу

02.05.2018

Недавно один мой хороший знакомый спросил меня не хочу ли я заработать на Чемпионате мира по футболу? И я подумал, а почему бы и нет?

Прикинув все варианты, я решил, что это реальный шанс использовать момент.

Разберём самый простой и выгодный вариант сделать:

В связи с данным мероприятием цены на проживание в гостиницах и хостелах взлетели до небес и имея свою недвижимость можно выгодно использовать её. Из открытых источников известно, что нашу страну во время чемпионата мира посетит огромное количество туристов и не все из них готовы оплачивать пребывание в отелях.

Необходимо лишь привести её в божеский вид разместить её на определённых ресурсах.

Для этого понадобится сделать хорошие фото всех помешенный и укомплектовать вашу квартиру необходимыми атрибутами для туристов.

Это:

Постельные принадлежности, полотенца, средства гигиены и прочие мелочи.

Далее заполняем анкету на известных ресурсах и выставляем необходимую стоимость.

Так однокомнатную квартиру с хорошим ремонтом в пределах третьего кольца сейчас можно сдать на срок проведения чемпионата за 500 000 тысяч рублей.

А если она находится вблизи стадионов на которых будут проходить матчи, то цена может достигать и 1 000 000 миллион рублей.

Квартиры в пределах садового кольца котируются ещё выше. Так двух комнатные апартаменты в ЦАО обойдутся любителям футбола от 1 500 000 до 2 000 000 миллионов рублей.

Но вы не должны забывать и о конкуренции и прежде чем выставлять цену проанализируйте предложение других арендодателей в близи вашей локации и дайте лучшую цену это обеспечит вас благодарным клиентом.

Также можно воспользоваться и сопутствующим заработком:

Предложите своим арендаторам дополнительный сервис:
Услуги гида, сувенирную продукцию, трансфер и прочие.

Это позволит вам обогатится ещё на лишние пару сотен тысяч рублей.

Ну а если у вас много свободного времени и есть определённые средства, то уже сейчас можно снять в аренду дополнительные апартаменты и сдать по той же схеме в субаренду. Но в этом случае возникнет риск оставшись без арендатора потерять вложенные деньги. Если же вы рискнёте и пойдёте на этот шаг, то заработок будет в разы выше.

Я предпочла минимизировать риск и ограничится сдачей собственной квартиры и теперь жду результата.

Прошу не воспринимать материал в статье как призыв к действию. Она носит информативный характер, и решение воспользоваться этими способами или нет остаётся за вами.

Если статья оказалась вам полезна, то прошу подписаться на мой канал и поставить лайк.